Гость margodixi Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо за комментарии!!! Думала не кто тут не обитает ))) Считаю, что тренинги очень даже помогают развиваться!!!! Изменять свои привычные ритмы, смотреть на свою жизнь со сторо!!!! А для нашего менталитета свойственно плакаться в жилетку и срываться на родных.... Мы привыкли жаловаться и ни чего не делать.... По моему это время уже уходит и, прекрасно, что народ стал понимать, что свои эмоциональные и проблемы можно решить с помощью современных технологий!!!!!! Тем более что появляются такие техники, которые позволяют не ходить не к кому а самому работать с ними или обратиться по скайпу к спецу и отпроцессить свою проблему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nApA3uTкА Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Согласна с Грином для нашей психологии нужны другие типы тренингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость margodixi Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Какие другие? Как вы себе представляете эти особенные тренинги для русского человека, уважаемые nApA3uTкА и Green?????? Тогда нам нужны и другие телевизоры, и кресла, и одежда... для русского человека особенная... получается так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Применяя знакомое… придешь к привычному… изменяя порядок… продвигаешься в сторону… новую, как неизвестность… … Желая успеха… пробуя и пытаясь… двигаешься к успеху… принимая решения… постоянно… в постоянстве своем… … Считая победы… как считают минуты… листая достижения… как книги… делая шаги… как самое важное… стремиться… … Жить в стремлении… жить в мечте… жить в желании… действовать… с улыбкой на лице… с улыбкой успешного… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Какие другие? Как вы себе представляете эти особенные тренинги для русского человека, уважаемые nApA3uTкА и Green??????Тогда нам нужны и другие телевизоры, и кресла, и одежда... для русского человека особенная... получается так... я высказал мысли, приминимые к себе, наш менталитет отличим от западного, равно как и от восточного. Западный более свободный и основан на достатке. Наш на выживании. У них проблемы от избытка комфорта у нас от недостатка. "Мы" умные и неуверенные, "они" уверенные но узколобы. Нам нужно гасить ханжество и вселять уверенность в завтрашнем дне, им нужно спасаться от психозов. понятие "Мы" применяю к себе лично, понятие "они" применяю к западному психотипу, который наблюдал. Да, я могу ошибаться в своих наблюдениях, если применять к наблюдения к социуму, но и есть моя правда. Мне тренинг не нужен, я самодостаточен, самовлюблённый и в меру альтруистичный. кому надо, пусть идет. З.Ы. терпеть не могу жаловаться, предпочитаю действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ой... я это прочла как напутствие на сегодняшний день. Зарядка такая!!! Спасибо тебе и там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ой... я это прочла как напутствие на сегодняшний день. Зарядка такая!!! Спасибо тебе и там и тут Обращайся, будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Осень у тебя что мысли закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 они все о тебе,милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 *зачитался* темка ушла в тренинги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а ты их не выдаешь, правильно))))))))) только между нами )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.