Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мысли

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за комментарии!!! Думала не кто тут не обитает ))) Считаю, что тренинги очень даже помогают развиваться!!!! Изменять свои привычные ритмы, смотреть на свою жизнь со сторо!!!! А для нашего менталитета свойственно плакаться в жилетку и срываться на родных.... Мы привыкли жаловаться и ни чего не делать.... По моему это время уже уходит и, прекрасно, что народ стал понимать, что свои эмоциональные и проблемы можно решить с помощью современных технологий!!!!!! Тем более что появляются такие техники, которые позволяют не ходить не к кому а самому работать с ними или обратиться по скайпу к спецу и отпроцессить свою проблему....

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

16

• Boo

3

• Freeman

9

• EyesNight

5

Лучшие авторы в этой теме

Какие другие? Как вы себе представляете эти особенные тренинги для русского человека, уважаемые nApA3uTкА и Green??????

Тогда нам нужны и другие телевизоры, и кресла, и одежда... для русского человека особенная... получается так...

• 3 недели спустя...
  • VIP

Применяя знакомое… придешь к привычному… изменяя порядок… продвигаешься в сторону… новую, как неизвестность…

Желая успеха… пробуя и пытаясь… двигаешься к успеху… принимая решения… постоянно… в постоянстве своем…

Считая победы… как считают минуты… листая достижения… как книги… делая шаги… как самое важное… стремиться…

Жить в стремлении… жить в мечте… жить в желании… действовать… с улыбкой на лице… с улыбкой успешного…

• VIP
Какие другие? Как вы себе представляете эти особенные тренинги для русского человека, уважаемые nApA3uTкА и Green??????

Тогда нам нужны и другие телевизоры, и кресла, и одежда... для русского человека особенная... получается так...

я высказал мысли, приминимые к себе, наш менталитет отличим от западного, равно как и от восточного. Западный более свободный и основан на достатке. Наш на выживании. У них проблемы от избытка комфорта у нас от недостатка. "Мы" умные и неуверенные, "они" уверенные но узколобы. Нам нужно гасить ханжество и вселять уверенность в завтрашнем дне, им нужно спасаться от психозов. понятие "Мы" применяю к себе лично, понятие "они" применяю к западному психотипу, который наблюдал. Да, я могу ошибаться в своих наблюдениях, если применять к наблюдения к социуму, но и есть моя правда. Мне тренинг не нужен, я самодостаточен, самовлюблённый и в меру альтруистичный. кому надо, пусть идет.

З.Ы. терпеть не могу жаловаться, предпочитаю действие.

• VIP
ой... я это прочла как напутствие на сегодняшний день. Зарядка такая!!! Спасибо тебе и там и тут

Обращайся, будет интересно. :mosking:

• 1 месяц спустя...
  • Почтенные пользователи =)

Осень у тебя что мысли закончились? :vishenka_34:

• Почтенные пользователи =)

а ты их не выдаешь, правильно))))))))) только между нами ))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.