Гость Kniaz Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сталин его нет и уже никогда не будет. а машину времени еще не изобрели )) Руководители - не интеллигенты. Люди, понимающие управленческий процесс, и сами руководившие большим количеством народу руководители выращиваются в пробирке или все-таки принадлежат к какому-либо социальному слою? менеджеры? по продажам?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 его нет и уже никогда не будет. а машину времени еще не изобрели )) я не про человека))) я про личность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 по продажам?))))))))) а что на самом деле очень понятливые люди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я не про человека))) я про личность)) согласен. только где ж его взять? и все же эта личность вряд ли будет ведать строительством дорог и уборкой мусора. а что на самом деле очень понятливые люди =) там разные встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 менеджеры? Ага, управленцы. руководители выращиваются в пробирке или все-таки принадлежат к какому-либо социальному слою? Руководители выходят из разных социальных слоев. Но не из интеллигенции, та не работает. "Я не интеллигент, я профессию имею" ( Тимофеев-Ресовский и/или Гумилев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Руководители выходят из разных социальных слоев. Но не из интеллигенции, та не работает. что такое интеллигенция тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 согласен. только где ж его взять?и все же эта личность вряд ли будет ведать строительством дорог и уборкой мусора. Сталин был уркой. он взял власть не потому что был уркой, а потому что был Личностью. если к власти теперь не прийдет личность - стране хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 если к власти теперь не прийдет личность - стране хана. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ага, управленцы. они управляют компаниями не страной. Тут курс MBA - не достаточно изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 что такое интеллигенция тогда? Творцы, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Творцы ученые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ученые? нормальные ученые в политику не лезут. иначе получаетсо очередной сахаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.