personache Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 главная ценность, ощущение, что есть дом, где ждут. друзья, которые рады. родственники, которые любят, несмотря ни на что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Для меня такими ценностями являются близкие мне люди и взаимоотношения с ними, моя личность и присущая ей внутренняя гармония и иные качества, и, пожалуй, действительно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Главная ценность - это жизнь во всем ее многообразии. Если это понять, то все проблемы становятся какими-то мелкими и незначительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Моя семья, Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 пока уверенно придерживаюсь мнения, что нет ничего постоянного в жизни человека, в том числе и ценностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Моя ценность - моя семья. Мои отношения с близкими. Самая главня ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 моя мама-моя поддержка!! не представляю себе и дня без общения с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Morskaja Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И все-таки есть какие-то вечные ценности, я не согласна с тем, что их нет, иначе мир бы просто рухнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 как бы ни банально это звучало - для меня это свобода. больше ничего и нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И все-таки есть какие-то вечные ценности, я не согласна с тем, что их нет, иначе мир бы просто рухнул Ну так я собственно для того тему и создал, уважаемая, если у вас есть ваши "вечные ценности", и это не большой секрет, будьте так любезны озвучить как бы ни банально это звучало - для меня это свобода. "Мы верим в свою свободу Пока жива мечта, Мы верим в свою свободу, И будет так всегда..." © Ария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 как бы ни банально это звучало - для меня это свобода.больше ничего и нет.. а что ты понимаешь под свободой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Для меня не зависимость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.