VIP st17 Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 http://www.razgovor.org/interviu/article656/ отрывки : ...- Надеюсь, невыразимо печальная история с депутатами Мосгордумы, которые решили обвинить вас в пропаганде проституции и прочей чепухе, закончилась? Там депутатка Стебенкова особо активно себя проявляет, насколько я помню. - У нее, наверное, какие-то проблемы в личной жизни. Видимо, поэтому она целыми днями смотрит программу «Дом-2» и не может смириться с тем, что кому-то в этой жизни хорошо. - Таких как вы, на Западе называют «самоделкиными» - людьми, которые сами себя сделали. Вот, скажем, Никас Сафронов – он тоже приехал в Москву из провинции … - Что значит «тоже»? Я приехала не из провинции, а из Санкт-Петербурга. Странно даже от вас такое слышать… Я вместе с Петром Первым, Екатериной Великой, с архитекторами уровня Растрелли из провинции, получается? / *смеется* вот так уровняла ))) - Ну, хорошо, не из провинции… Но зато Никас по крайне мере рисовать умел, а вы - ничего… Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами. - Мне неприятно отвечать на такие вопросы! «Блюда по сто долларов», «знакомиться с миллионерами»… Ну, к чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… А я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера. А потом еще интервью. Вот сейчас я была на одном интервью, теперь вот на втором, а потом опять ему сниматься. / интересное определение слова Быдло *записывает в блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня только одно слово в голове, после прочтения: "Ибобо!" как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени Херасе никем Про ее папу уже забыли совсем? Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера. А потом еще интервью. Куясе в 9 она встает... т.е. примерно к 11-12 она попадает "на работу"... трудяжка епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Бля*ь, без папы - она никто, лошадь без имени...львица, бля, тяжелея члена своих спонсоров в жизни не держала, тьфублянах.Звезда на букву "П" работяжка, бля, перетруженная, сцуко..... а кто тогда мы - работающие как минимум 8 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 работяжка, бля, перетруженная, сцуко..... а кто тогда мы - работающие как минимум 8 часов? Да-да вот и я вспомнил когда 8 часов - праздник! а обычно по 10-12 (сезонный завал когда идет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я просыпаюсь в 4:45. В 6:00 я стою дубенея в ожидании первого автобуса, чтобы двумя транспортами через весь город приехать на работу вовремя к 7:30 и работаю до 16:30. И что? Если бы не ее папа максимум бы на что ее хватило так это кулинарный колледж или строительное ПТУ. На ее месте вообще надо забиться в темный угол и не вякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 к стати говоря, в государстве Москва, по ходу многие так живут... по работе созваниваемся, те грят - ну вы с утра позвоните, часиков в 12......... блин. а в 16-00 звонишь - их ужо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Уважуха журналисту =)) Импонирует его тонкая ирония =)) Про Ксюшу промолчу, т.к. кроме того, что она непроходимая Д, сказать нечего =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 гыгы, работяжка )) в голове у нее стержень урановый, чтоб уши держались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 в голове у нее стержень урановый, чтоб уши держались Хорошо сказал =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 гыгы, работяжка )) в голове у нее стержень урановый, чтоб уши держались А исчо копье в голове и два попугая по бокам сидят и чирикают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 гыгы, работяжка )) в голове у нее стержень урановый, чтоб уши держались +1000 ! жОшь ! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин от всех ваших высказываний попахивает классовой ненавистью, где факты??? Чисто субъективное мнение- многим из вас не хватает той здравости мышления которая есть у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.