Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ксения Собчак : «У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ СТЕРЖЕНЬ».

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

4

• Dixi

5

• Peyote_old

10

• Dajana

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
многим из вас не хватает той здравости мышления которая есть у нее

спасибо, не надо, обойдемся.

• VIP
Блин от всех ваших высказываний попахивает классовой ненавистью, где факты???

Чисто субъективное мнение- многим из вас не хватает той здравости мышления которая есть у нее.

Да!))))тупой меркантильности и презрения от "высшего света" селеберейтис ...да с этим у нас туговато!)))

А что с фактами попрежнему туговато??? в чем проблемма вы же выкрикиваете лозунги типа

гыгы, работяжка )) в голове у нее стержень урановый, чтоб уши держались

давай пофакту она мало работает???а ты много??? или может отнять все и поделить???

Бля*ь, без папы - она никто, лошадь без имени...львица, бля, тяжелея члена своих спонсоров в жизни не держала, тьфублянах.Звезда на букву "П" 22.gif

работяжка, бля, перетруженная, сцуко.....

а кто тогда мы - работающие как минимум 8 часов?

ну это вообще высокоинтелектуальное замечание....

вот еще:

Цитата(Big Bomb @ 16.10.2008, 14:39) *

многим из вас не хватает той здравости мышления которая есть у нее

спасибо, не надо, обойдемся.

ты окончил мгу???или может тебя знают каждая вторая малолетка??? или ты смог бы на равных поговорить и выписать сто в гору В.Позднеру?

Мля не подумал бы что вступлюсь за собчак)))НО нех людей судить а если взялись то хоть объективно это делайте.То чего добилась она в свои годы (и не надо говорить об отце отца ее уже и не помнит никто,а если и помнят то благодоря ей) заслуживает уважения, что бы не говорили она Личность и все чего она добилась, плохо это или хорошо это ее личная заслуга.

Былаб она серой овечкой и при папе Путине терялась бы на задворках.

• VIP
ты окончил мгу???или может тебя знают каждая вторая малолетка??? или ты смог бы на равных поговорить и выписать сто в гору В.Позднеру?

Или ты сверкаешь голыми частями тела по всему интернет? Или каждый второй считает тебя лошадью? Или ты считаешь себя такооооой гламуууурной звездой, а все остальные - грязь? Или ты орал матом на лобном месте в Доме 2 и показывал всем возможным зрителям степень своей деградации?

И разве то, что Вы привели является какими то достойными результатами жизни? Вроде как: вот, меня знает каждая вторая малолетка. Жизнь прожита не зря! Что до МГУ - даже не упоминайте, все мы прекрасно понимаем как можно получить диплом в ее положении.

Что до Вас, то научились бы хотя бы цитатами пользоваться на форуме нормально.

• VIP
или может тебя знают каждая вторая малолетка???

Это потрясающее достижение надо выделить отдельно.

• VIP
То чего добилась она в свои годы

а у меня такой маленький вопрос! а каким местом она этого добилась? кхе кхе Или вы не знаете как у нас в шоубизе дела творятся и звёзды появляются?

или может тебя знают каждая вторая малолетка??

ещё её вся ГосДума знает потому что судились с ней!

• Почтенные пользователи =)

Имя конечно сделало свое дело, но и она сама не стала серой мышкой а показала свою гиперобщительность. Но те проекты в которых она учавствует и ведет... просто нет слов это настоящяя деградация, но людям нравится, оейтинги популярности высокие иначи бы прикрыли...

• VIP

жаль не дождался очередного перла про МГУ и Познера....

наверное к утреннему кофе поприкалываюсь.

начнем по порядку:

1:

Или ты сверкаешь голыми частями тела по всему интернет? Или каждый второй считает тебя лошадью? Или ты считаешь себя такооооой гламуууурной звездой, а все остальные - грязь? Или ты орал матом на лобном месте в Доме 2 и показывал всем возможным зрителям степень своей деградации?

И разве то, что Вы привели является какими то достойными результатами жизни? Вроде как: вот, меня знает каждая вторая малолетка. Жизнь прожита не зря! Что до МГУ - даже не упоминайте, все мы прекрасно понимаем как можно получить диплом в ее положении.

Что до Вас, то научились бы хотя бы цитатами пользоваться на форуме нормально.

Повторюсь я не говорю хорошо это или плохо я говорю что все чего она добилась это в целом ее заслуга.Насчет недостатков внешности вообще отказываюсь говорить.МГУ она окончила а как там обстоит дело я не знаю и Вы я думаю тоже.Насчет всего остального -это часть имиджа за счет которого она держиться на плаву. Цитаты...ниче если мне так удобней??? или это возбраняется Вашим форумом???

2:Это потрясающее достижение надо выделить отдельно.

и все же это достижение это популярность..

3:конечно же вот это...

вы её поклонник?

нет я светлый рыцарь,вступаюсь за всех обиженных и оскорбленных:vishenka_33:

4:

а у меня такой маленький вопрос! а каким местом она этого добилась? кхе кхе Или вы не знаете как у нас в шоубизе дела творятся и звёзды появляются?

да на нее смотреть жалко а Вы о каком то месте говорите)))

Это не Анджелина Джоли)))

5:Имя конечно сделало свое дело, но и она сама не стала серой мышкой а показала свою гиперобщительность. Но те проекты в которых она учавствует и ведет... просто нет слов это настоящяя деградация, но людям нравится, оейтинги популярности высокие иначи бы прикрыли...

с тобой согласен но это бизнесс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.