Гость Big Bomb Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Бигбомб, а что тебе не нравится? Высокоинтеллектуальный ты наш????? Попахивает классовой ненавистью? Хороший нюх у тебя, поздравляю....Защитник обездоленной и бедной ксюши...., Да, очень противно, что особи типа ксюши - чуть ли не герои нашего времени, которые нихрена по большому счёту полезного не принесли обществу, кроме деградирования и развращения молодняка. к стати, у меня высшее образование, красный диплом, я вышел из университета инженером - и папы мэра у меня нет. после института я работал на трассе - строительство трубопроводов по всей Руси матушке, в любую погоду - траншея, грязь, холод, жизнь в вагончиках....отсутствие дома месяцами - я ЗНАЮ, как достаются честно деньги, своими мозгами, трудом и потом, уважаемый. и не ТЕБЕ учить и принимать решения - интеллектуальные мои высказывания или нет, защитник светских львиц. пс. да, малолетки меня не знают, и дом я не веду - уж извини, не дорос до , о, великой, ксюши. ну благодарю за подробную историю о своей нелегкой жизни.что конкретно о "высокоинтелектуальном" высказывании то думаю Вы и сами уже это осознали, и со мной согласны, но естественно не признаете этого, так как признавать свою неправоту-тяжкий труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 На мой взгляд тут вообще обсуждать нечего! чего вы так за неё зацепились, по-любому будт те кому она нравится и те кому нет! да просто я отношусь к ней спокойна она не маньяк убийца, чтоб ее ненавидить и поливать последними словами она чек который занимается бизнессом,каждый имеет на это право,оан продает товар который имеет спрос.Вы почему то неговорите о том что нация что плодятся наркамания и прочая хрень,что в мире все стало вверх дном ценности поменялись, и уже непонятно, где свет кгде тьма,какие то сумерки постоянные.Вы накинулись на нее и сделали виновницей какихто кактастроф в разговоре про Сталина вы высказывались более осторожно, а кто она?что сделала она???развратила молодежь?подумайте реально ОНА ЛИ? она по большому счету никто, таких как она сотни ,тыщи,миллион.. вы придаете ей слишком большое значение, и в том числе на этом держится ее популярность, ну а законы бизнесс никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а вы кто вообще?это я не к тому спрашиваю, что мне интересно, нет глубоко наплевать. Но прежде чем кому то что то рекомендовать, надо для начала себя зарекомендовать как личность, чьё мнение будет интересно, а пока это не случится, честно говоря чихать я хотел на ваши жалкие попытки. кстати, для приличия не мешало бы ответить на поставленные вопрос "где факты???")) к которым вы так воопрошали, но что то начали про космос, когда самих спросили об этом)) А впрочем не важно, чувствую, что ПОДУМАТЬ вам не дано, тем паче это еще забавнее, когда вы "просите" об этом других, посему вам сюда наверное: http://sobchak-funclub.livejournal.com/ За сим откланиваюсь! адье , товарищ! бо уже не смешно. мля, что будет являться для тебя фактом?я понял разгавор с помощяю аргументов ты не вывозишь, требуешь доказульки ,поставь критерии как нить, и чего конкретно. P.S и если почестному то доказывают что виноват а не то что невиновен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 она чек который занимается бизнессом Она - чек. Хорошо сказал. Наверное чек из аптеки. мля, что будет являться для тебя фактом?я понял разгавор с помощяю аргументов ты не вывозишь,требуешь доказульки ,поставь критерии как нить, и чего конкретно. Аааа.. :D Интеллектуал на фене заговорил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Интересно, а чего все так на Собчак то накинулись? Она крайняя что ли? Главное, остальные на эстраде и ТВ "белые и пушистые"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 А мы и до остальных доберемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 остальные на эстраде и ТВ "белые и пушистые"? что за смелое предположение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а мне нравится Собчак и неиппет.... и Зверев нравится.... ///показала вам всем язык и ушла/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 одно огорчает- Если эта мадам существует и так раскручена- значит кому то это нужно...а судя по частоте ее появления на экране- МНОГО кому нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Big Bomb Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Она - чек. Хорошо сказал. Наверное чек из аптеки.ну смысл то понятен Аааа.. :D Интеллектуал на фене заговорил )))) ))) кот протянул стакан-выпейте блябуду поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мне Ксюха нравится. И точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а мне нравится Собчак Мне тоже, особенно за подвешенный язык (да и в проекте цирк она себя отлично показала), а уж как она Гордон размазала, типа журналистка которая, так та обтекать не успевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.