VIP st17 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А мы и до остальных доберемся =) ДАЕЖЖ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ !!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ДАЕЖЖ КАРАТЕЛЬНУЮ ПСИХИАТРИЮ !!! )))))))) Мда?, а чью эротику и спам вы будете смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Мда?, а чью эротику и спам вы будете смотреть это вы зоофилию так именуете? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 это вы зоофилию так именуете? ))))) Я не спец по жанрам спам, я прогнозирую, что опять мужское население будет всякую дешевую муру из Германии возить и держать в запертом ящике стола А по ТВ будут песни в костюме и в галстуках, вот интересно тогда будет форум почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я тоже не спец, но думаю что спам с собчак может привлекать только всяких извращенцев, ну кто виноват что у неё настолько лошадиная внешность )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну кто виноват что у неё настолько лошадиная внешность )))))) Зато породистая лошадка, не всем же нравятся бидоны Анфисы Чеховой. Никакое животное вам они не напоминают не? За их слабое подобие вон Клаудию Шифер и ту "теленкиной мамой" на съемках обозвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Как стрёмно вобще обсуждать внешность других людей. В принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да и в проекте цирк она себя отлично показала там ей и место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Зато породистая girl_haha.gif лошадка, эта полукровка породистая? не смешите мои тапочки )))) не всем же нравятся бидоны Анфисы Чеховой. Никакое животное вам они не напоминают не? girl_haha.gif стесняюсь спросить, а кто это? Как стрёмно вобще обсуждать внешность других людей. человек ведет публичную жизнь и сам дает повод обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не всем же нравятся бидоны Анфисы Чеховой да этО тоже...(вырезано цензурой).. секс - "звезда", не меньшего "внимания" заслуживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну и обсуждай. Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну и обсуждай. Я пас. ну по мне так обсуждать нечего, всех этих новоявленных звездей в исправительно-трудовой лагерь, или как минимум вон с экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.