VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня жена "Сильмарилиона" прочитала... всего.... теперь мну материт плохими словами.... Уж !!! попал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня жена "Сильмарилиона" прочитала... всего.... теперь мну материт плохими словами.... Ну незнаю... как по мне так очень даже хорошая книга правда в нее долго въезжать приходится местами а за трилогию и "хоббит, или туда и обратно" не ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мне лучше по-меньше над этим задумываться и рассуждать (кто я есть)...))Сначала рассуждения до психотерапевта доведут.. а потом и до психушки недалеко! Да собственно большинство людей как раз и стараются поменьше об этом задумываться. Вот и растет у нас год от года количество самоубийств и психических расстройств на нервной почве. Люди чувствуют себя несчастными и винят в своих несчастьях окружающих. А ведь нужно-то всего лишь вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Искатель нет ничего хорошего в самокопании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ИМХО, самокопание и "вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно" - немного разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ИМХО, самокопание и "вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно" - немного разные вещи. ... вещи-то они конечно разные, но грань увидит не каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Согласна, разница многогранна. Но, как правило, даже результат первых дней дает возможность понять что это - самоанализ и самокопание. А первом случае ищутся новые подходы, модели поведения, цели, которые помогают сделать жизнь качественно лучше, а при самокопании прогрессирует депрессия и продолжается разрушение личности. Мне кажется, что Искатель говорил именно о самоанализе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Искатель нет ничего хорошего в самокопании! Даже не буду оспаривать ваше утверждение. Скажу лишь, что если вы полностью удовлетворены вашей жизнью и реально чувствуете себя счастливой, то очевидно в этом действетиельно нет никакой нужды.Согласна, разница многогранна. Но, как правило, даже результат первых дней дает возможность понять что это - самоанализ и самокопание. А первом случае ищутся новые подходы, модели поведения, цели, которые помогают сделать жизнь качественно лучше, а при самокопании прогрессирует депрессия и продолжается разрушение личности.Мне кажется, что Искатель говорил именно о самоанализе. Именно. Просто самокопанием обычно в простонародье называют самоанализ. Т.е. именно тот инструмент, который помогает получить достоверный ответ на упомянутые выше вопросы. Благодаря самоанализу человек может самостоятельно понять свою суть и разобраться какие из его желаний являются подлинными, а какие ему просто навязаны извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даже не буду оспаривать ваше утверждение. Скажу лишь, что если вы полностью удовлетворены вашей жизнью и реально чувствуете себя счастливой, то очевидно в этом действетиельно нет никакой нужды. Я довольна, но это не повод останавливаться на достигнутом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я довольна, но это не повод останавливаться на достигнутом! будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 будьте счастливы! эт к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 эт к чему? к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.