VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня жена "Сильмарилиона" прочитала... всего.... теперь мну материт плохими словами.... Уж !!! попал!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня жена "Сильмарилиона" прочитала... всего.... теперь мну материт плохими словами.... Ну незнаю... как по мне так очень даже хорошая книга правда в нее долго въезжать приходится местами а за трилогию и "хоббит, или туда и обратно" не ругается? Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мне лучше по-меньше над этим задумываться и рассуждать (кто я есть)...))Сначала рассуждения до психотерапевта доведут.. а потом и до психушки недалеко! Да собственно большинство людей как раз и стараются поменьше об этом задумываться. Вот и растет у нас год от года количество самоубийств и психических расстройств на нервной почве. Люди чувствуют себя несчастными и винят в своих несчастьях окружающих. А ведь нужно-то всего лишь вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Искатель нет ничего хорошего в самокопании! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ИМХО, самокопание и "вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно" - немного разные вещи. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ИМХО, самокопание и "вовремя остановиться и разобраться, кто ты есть, и что на самом деле тебе в этой жизни нужно" - немного разные вещи. ... вещи-то они конечно разные, но грань увидит не каждый Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Согласна, разница многогранна. Но, как правило, даже результат первых дней дает возможность понять что это - самоанализ и самокопание. А первом случае ищутся новые подходы, модели поведения, цели, которые помогают сделать жизнь качественно лучше, а при самокопании прогрессирует депрессия и продолжается разрушение личности. Мне кажется, что Искатель говорил именно о самоанализе. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Искатель нет ничего хорошего в самокопании! Даже не буду оспаривать ваше утверждение. Скажу лишь, что если вы полностью удовлетворены вашей жизнью и реально чувствуете себя счастливой, то очевидно в этом действетиельно нет никакой нужды.Согласна, разница многогранна. Но, как правило, даже результат первых дней дает возможность понять что это - самоанализ и самокопание. А первом случае ищутся новые подходы, модели поведения, цели, которые помогают сделать жизнь качественно лучше, а при самокопании прогрессирует депрессия и продолжается разрушение личности.Мне кажется, что Искатель говорил именно о самоанализе. Именно. Просто самокопанием обычно в простонародье называют самоанализ. Т.е. именно тот инструмент, который помогает получить достоверный ответ на упомянутые выше вопросы. Благодаря самоанализу человек может самостоятельно понять свою суть и разобраться какие из его желаний являются подлинными, а какие ему просто навязаны извне. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даже не буду оспаривать ваше утверждение. Скажу лишь, что если вы полностью удовлетворены вашей жизнью и реально чувствуете себя счастливой, то очевидно в этом действетиельно нет никакой нужды. Я довольна, но это не повод останавливаться на достигнутом! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я довольна, но это не повод останавливаться на достигнутом! будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 будьте счастливы! эт к чему? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 эт к чему? к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.