VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 вину перед его женой Если "настоящий полковник", то жена скорее всего привыкла. "Привычка свыше нам дана..." и тра-ла-ла и тра-ла-ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ...Ну а как вам то, что моя кресная полковник в отставке, проработала главным следователем в детской комнате милиции? чо, тоже озабоченная?... Я говорю только о мужиках. И кстати, не могу понять, как у немногочисленных девушек и женщин, работающих в таких коллективах, уши не вянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я говорю только о мужиках. И кстати, не могу понять, как у немногочисленных девушек и женщин, работающих в таких коллективах, уши не вянут. Потому что их уши берегут от ненормативной лексики (если работают девушки и женщины). А вообще угрозыск к какой категории относится? Никогда не видела настолько красивых и брутальных мужчин с такой искоркой в глазах ))))) И ненормативной лексики от них также не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Что делать? Не могу познакомиться со свободным мужчиной. Постоянно женатые знакомятся а я ведь все таки тоже семью хочу... Что во мне не так? "Всему свое время..." (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения