VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Помнится некая дама недавно с утра пораньше, во ФЛудилке отвечала на пост Мамбы постом содержания примерно такого: "Ах! какой козел! Ах! Какая же я дура!".... где-то что-то примерно, из того разряда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Если я включу мозг, останусь совсем одна. Нееее.... Всякая шушера тоннами отвалится, зато высветятся миллиграммы именно твоего. Нельзя искать партнера претворяясь. Это тупик по любому. Только быть собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Все дело в том, что в их семье любви нет. Она забеременела, чтоб он женился на ней. Они и не любили друг друга, когда встречались. Это был короткий роман. Она тоже его не любит. Живут в браке ради дочки. Поэтому нельзя разбить того, чего нет и не было никогда это он тебе сказал? и ты поверила? )))) Искать надо своего мужчину, а не лишь бы мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Все дело в том, что в их семье любви нет. Она забеременела, чтоб он женился на ней. Они и не любили друг друга, когда встречались. Это был короткий роман. Она тоже его не любит. Живут в браке ради дочки. Поэтому нельзя разбить того, чего нет и не было никогда "Свежо преданье, верится с трудом..." © Ты все это принимаешь так, как рассказал тебе он.. а не приходило в голову, что это может быть "сказкой-заготовкой"? Ну элементарно же... он рассказывает тебе эту сказку, и ты приняв это за чистую монету, относишся к тому что он женат, уже совсем по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Поэтому женатики на стороне ищут как раз не новую семью, а отношений(секса) без обязательств. И никого предавать в смысле бросать и не думают. не знаю в дружбу иеждузамужним и незамужней не верю - если только общие друзья и вместе общатся - а такая дружба как минимум рано или поздно - по пьяне или так - может перелится в сексуальные отношения - а это уже предательство. Да и вообще вопрос сложный, можно винить кого угодно можно выгораживать! Мамба - может сама на подсознании выбирает таких мужиков - так проще - на все готовое. Может просто невезет. В человека не влезешь, это сам чел. должен решить как ему жить! Амурные дела - со стороны редко помогу. Надо надеяся на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 что касаемо Мамбочки, надо все брать в свои руки)) за рога.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень, я даю повод любому мужчине познакомиться со мною если он мне нравится. Но почему то они все женаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Все дело в том, что в их семье любви нет. Она забеременела, чтоб он женился на ней. Они и не любили друг друга, когда встречались. Это был короткий роман. Она тоже его не любит. Живут в браке ради дочки. Поэтому нельзя разбить того, чего нет и не было никогда А это вообще тупость! Женится/замуж выходить - по залету, практически все несчастливые браки и распадаются. Что ж ты с нелюбимой живешь?? Ну раз стрельнул не вовремя, так плати алименты или ребенка забери, зачем мучить себя и жену, а ребенок как от этого страдает. Так что это сказки что тебе говорят. Я бедный я несчастный, у нас в стране не заставляют жить, мог давно уйти и искать себе 2-ю половину. На жалость бьёт. А если дело дойдет до разговвора с твоей стороны, разведись - давай женимся. Он будет отмазки тулить а потом тихо ретирует! P.S. Ради дочери - это вообще тупое оправдание! Т.к. ребенок из за этого страдает больше всего. Так как ребенок чувствует - что за резиновыми улыбками идет другая игра. Если ребенок не понимает логикой, то у детей очень развита интуитивная чувствительная часть. Психика ребенка нарушается и рано или поздно в жизни это проявится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 По интернету, не видя человека можно рискнуть поставить диагноз;а вот предложить лечение уже никак не реально. а вот с этим я полностью согласен.... и ещё... исходя из своего, подчёркиваю, своего опыта, когда целенаправленно ищешь свою вторую половину - почемуто фигня какаято получается, а потом, когда уже как то поуспокоился, типа забил на всё это, вдруг появилась Она, (в твоём случае - это будет Он . Я к чему всё это говорю - от судьбы не уйдёшь, если написано свыше - так и будет ( хотя самому искать тоже надо, дабы потом можно было сравнить что было и что есть и не корить себя - что типа сидел сложа руки и ждал но тем не менее - я верю в судьбу. ессествено моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень, я даю повод любому мужчине познакомиться со мною если он мне нравится. Но почему то они все женаты... Искать надо своего мужчину, а не лишь бы мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Осень, я даю повод любому мужчине познакомиться со мною если он мне нравится. Но почему то они все женаты... Потаму что на 10 девчонок . по статистике 2 е ребят ..... не надо , просто видеть в этом проблему!! все придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А это вообще тупость! Женится/замуж выходить - по залету, практически все несчастливые браки и распадаются. Что ж ты с нелюбимой живешь?? Ну раз стрельнул не вовремя, так плати алименты или ребенка забери, зачем мучить себя и жену, а ребенок как от этого страдает. Так что это сказки что тебе говорят. Я бедный я несчастный, у нас в стране не заставляют жить, мог давно уйти и искать себе 2-ю половину. На жалость бьёт. А если дело дойдет до разговвора с твоей стороны, разведись - давай женимся. Он будет отмазки тулить а потом тихо ретирует! кули Паши складно звонит!)))))))Как все просто. Разведись!!! Забери!!))) Но к сожалению нифигга не понимает мужской кобелиной пчихологии!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения