VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 хотя самому искать тоже надо помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 .......*вбирается на броневик*... Все на Свиданки с Женатыми мужиками!)))))) Отказываясь от стирки , готовки -Требуйте Качественного Секса и Солидной Материальной Поддержки!)))))) ...Люблю жену!))))Но хочется иногда "Мамбу"!)))))))Что во мне не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 кули Паши складно звонит!)))))))Как все просто. Разведись!!! Забери!!)))Но к сожалению нифигга не понимает мужской кобелиной пчихологии!)))))))) не все ёгурты - одинаково полезны . К чему говорю? Не все кобели, есть и моногамные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Значит брешет он... Вобщем развлекаться с ним а попутно искать моего мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Но к сожалению нифигга не понимает мужской кобелиной пчихологии!)))))))) Если у мужика думает член вместо головы - то не понимаю. Есть для этого голова. Уж извините. Как раз таки я описал не легкий вариант - но самый безопасный для психологического здоровья членов той или иной семьи. Кабелем и сучкой надо быть до брака, брак подразумевает собой взросление на духовном уровне. Если не набегался - то нечего и семью создавать! Хан не в коем случае это не в твою сторону, я описываю виденье этой проблемы воообще. Не конкретизирую. Есть исключения - не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 .......*вбирается на броневик*...Все на Свиданки с Женатыми мужиками!)))))) Отказываясь от стирки , готовки -Требуйте Качественного Секса и Солидной Материальной Поддержки!)))))) ...Люблю жену!))))Но хочется иногда "Мамбу"!)))))))Что во мне не так?)))) Хм, цветок необязательно срывать, чтоб им полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 .......*вбирается на броневик*...Все на Свиданки с Женатыми мужиками!)))))) Отказываясь от стирки , готовки -Требуйте Качественного Секса и Солидной Материальной Поддержки!)))))) ...Люблю жену!))))Но хочется иногда "Мамбу"!)))))))Что во мне не так?)))) Хан, ты жжошь, смешно конечно, но у чела проблема, прекращай прикалываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Все мушчины -казлы!,а те кто не казлы- сними скучно(с))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ...Люблю жену!))))Но хочется иногда "Мамбу"!)))))))Что во мне не так?)))) От и не говори, такая ж проблемма)))) Гы, цветок необязательно срывать, чтоб им полюбоваться. но иногда цветок срываешь и любуешься, любуешься... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 От и не говори, такая ж проблемма))))но иногда цветок срываешь и любуешься, любуешься... ))))))))))))))) а когда налюбовался выкидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 От и не говори, такая ж проблемма)))) но иногда цветок срываешь и любуешься, любуешься... ))))))))))))))) а когда его выкидываешь - он вянет и умирает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения