VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Что делать? Не могу познакомиться со свободным мужчиной. Постоянно женатые знакомятся а я ведь все таки тоже семью хочу... Что во мне не так? Слушай, мож просто классическим методом перебора и исключения дойти до конечной цели? в итоге появицца неженатый мужик какой-нить, а женатики сами отсеяцца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Если у мужика думает член вместо головы - то не понимаю. Есть для этого голова. Уж извините. Как раз таки я описал не легкий вариант - но самый безопасный для психологического здоровья членов той или иной семьи.Кабелем и сучкой надо быть до брака, брак подразумевает собой взросление на духовном уровне. Если не набегался - то нечего и семью создавать! Хан не в коем случае это не в твою сторону, я описываю виденье этой проблемы воообще. Не конкретизирую. Есть исключения - не спорю. Если не набегался - то нечего и семью создавать! Семья не вечна.Как человеческие отношения.Например через лет 5 люди меняются и перестают интересовать друг друга. И что? А в начале любовь-марковь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да, разводить я его не собираюсь. Потому что единожды солгавшему доверия нет. Это повторится. Просто приятно проводить с ним время. Но я хочу любви. Чтобы меня не просто хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а когда его выкидываешь - он вянет и умирает...... не, он уходит с утра и говорит что надо встретицца еще разок...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а когда налюбовался выкидываешь? зачем выкидывать?)))налюбовался Сам-дай другим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Если не набегался - то нечего и семью создавать! Семья не вечна.Как человеческие отношения.Например через лет 5 люди меняются и перестают интересовать друг друга. И что? А в начале любовь-марковь!) а остаётся взаимоуважение и чувство одного целого и родного.... плюс дети - если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да, разводить я его не собираюсь. Потому что единожды солгавшему доверия нет. Это повторится. Просто приятно проводить с ним время. Но я хочу любви. Чтобы меня не просто хотели Пасматри фильм закрытые пространства, там парень создал агрессивную среду, чтобы быстро влюбиццо) мож и тебе стоит сделать тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 а когда его выкидываешь - он вянет и умирает...... а зачем срывать,если изначально знаешь, что выкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 1 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хан! Так я и знала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Да, разводить я его не собираюсь. Потому что единожды солгавшему доверия нет. Это повторится. Просто приятно проводить с ним время. Но я хочу любви. Чтобы меня не просто хотели Мамба!))если он тебя действительно полюбит! Бросит и семью и продаст машину и т. д.!)) не факт!Но лично у меня есть парочка знакомых людей, нашедших счастье во втором браке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Семья не вечна.Как человеческие отношения.Например через лет 5 люди меняются и перестают интересовать друг друга.И что? А в начале любовь-марковь!) Это современное виденье. Т.к. подход ксозданию семьи не серьезен. Сколько у меня примеров - когда по 50- 70 лет люди живут и до сих пор души не чаят друг в друге. А с таким подходом, скоро реально будет - извините - сунул, сделал ребенка и ушел - и будет каждый за себя. Это неправильно. мое мнение консервативно, но это мое мнение. Если не заладилось - надо разводится - не спорю. Просто сейчас уж больно часто так происходит. Задуматся пора, почему....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 зачем выкидывать?)))налюбовался Сам-дай другим!))))) какой добрый, а чё ж жену другим не предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения