VIP Осень Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 и чо, выпивалось и съедалось?))) не спрашивала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказывала мне бабушка,что у них в деревне из дома выехала женщина,а другие люди заселились и вот каждую ночь они не могли спать от диких вздохов,ходьбе по дому,от стонов! Пошли к знахарке, та сказала, что предыдущий хозяин не взял с собой домового,и он теперь ходит неприкаянный! Они нашли предыдущую хозяйку и она по наставлениям знахарки перевезла домового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 выдернуть шнур питания? нед, обрубить анлим а где?напрала в поиске "домовой" и нихера мне ниче не вылезло :biggrin: Тема про потустороннее вроде .... А вот как его забрать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Как то читала в журнале , что домовые-это души людей, которые "неправильно" жили в своей жизни и им стоит искупить это пребыванием в роли домового... у них очень долгая жизнь и закрелена она к определённому дому или семье... и ещё, что самое интересное-чем старше домовой, тем он моложе, т.е. свою жизнь домовой проживает наоборот-начиная со старика и кончая молодым мальчиком, и если в своей жизни он плохо справлялся со своими обязанностями, то жизнь домовым для него начинается заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказывала мне бабушка,что у них в деревне из дома выехала женщина,а другие люди заселились и вот каждую ночь они не могли спать от диких вздохов,ходьбе по дому,от стонов! Пошли к знахарке, та сказала, что предыдущий хозяин не взял с собой домового,и он теперь ходит неприкаянный! Они нашли предыдущую хозяйку и она по наставлениям знахарки перевезла домового! опачки..я думал так, постебаться...тут все серьезно, поавалил я с этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А вот как его забрать с собой? типа прийти в дом и позвать "домовой,не бросай нашу семью,мы тя любим.пошли с нами" мля,я б оборжалась там))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 типа прийти в дом и позвать "домовой,не бросай нашу семью,мы тя любим.пошли с нами"мля,я б оборжалась там))))))) где там? на месте домового? я бы на его месте тоже оборжался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 где там? на месте домового? я бы на его месте тоже оборжался. ёпт,там-это если б я с с той бабкой,уехавшей пошла б звать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ёпт,там-это если б я с ба пошла со своей да тебе бы не до смеху было бы, у тебя бы тучились мысли в голове типа: вдруг возьмет и пойдет с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 да тебе бы не до смеху было бы, у тебя бы тучились мысли в голове типа: вдруг возьмет и пойдет с нами) ога его тараканья душонка и за хату)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ага на чердаке :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я слышала что домоыого видеть плохо.... К беде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.