VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Советовать, Хан, в принципе в личных взаимоотношения не надо! Можно тока мнение высказать и усё, а советовать нет, только САМ человек! Осень!)) Как не назови, всё равно на совет похоже будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Осень!)) Как не назови, всё равно на совет похоже будет!)))) эн нет! товарищ, Хан. всё зависит от способа подачи информации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 эн нет! товарищ, Хан. всё зависит от способа подачи информации! скатимся к флуду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 скатимся к флуду?))) нет, толь не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 То самое "скоро" настало, не могу больше!!!!!!!!!! Последняя встреча...сижу тупо смотрю на него и думаю, куда же делось то чувство лёгкости?!? Пыталась объяснить, но мы не поняли друг друга. Кое как дошли до машины, забрала вещи и ушла. Результат-срывает телефон, завтра пойду Sim-ку покупать. Похоже я не способна на "высокие" чувства. Пришлось задуматься о Хайяме((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 "И это пройдет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ash, не переживай....Любая бы девушка не выдержала такое давление со стороны своего молодого человека. Мужчина чаще всего требует от своей пассии тех достоинств, которых он сам не достоин!!! Ты довольно общительная девушка, и я уверенна очень симпатичная...У тебя будет ещё это ощущение лёгкости не один раз!!! Будь гордой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ash, не переживай....Любая бы девушка не выдержала такое давление со стороны своего молодого человека. Мужчина чаще всего требует от своей пассии тех достоинств, которых он сам не достоин!!! Ты довольно общительная девушка, и я уверенна очень симпатичная...У тебя будет ещё это ощущение лёгкости не один раз!!! Будь гордой... Да вот гордыни хоть отбавляй, вот только ПОЧЕМУ [u]так[/u]?!? Этот вопрос по жизни со мной. Стоит только "задуматься" о прекрасном и светлом, как тут же всё портят((( EyesNight "И это пройдет..." © ...Уже прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Эш, а вы не спрашивали в чем причина такой навязчивости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Эш, а вы не спрашивали в чем причина такой навязчивости? ...Утверждает, что хочет "быть просто рядом"! Искренне удивляется, почему я так себя веду%( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а как часто вы видитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ash...Если вы сново будете вместе, попробуй вести себя так же по отношению к нему ...Звони,пиши пока не надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения