VIP Бяка Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хотите проверить? монопенисуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот это жесть... что в 6 утра поднимал чтоб ты в туалет сходила Глупо. монопенисуально Так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не только(( Для меня утро начиналось ОЧЕНЬ рано((( а в остальном он нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а в остальном он нормальный? Среднестатистический мч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 просто помоему такая навязчивость это определенный показатель говорит о многом не в его пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Блин...был у меня такой тип-) правдо я ни с начала, ни потом влюблённости не испытывала.... но буквально после 3х встреч стал бесить невыносимо!(( хотя по началу льстило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 как я и сказала, он пошел лесом! правда быстрее чем я думала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 просто помоему такая навязчивость это определенный показатель говорит о многом не в его пользу. А я сегодня в этом убедилась! Заявился в институт. Итог- меня выгнали с пары! Я даже не подозревала, что он может вести себя как ...в общем, некорректно! Что будет завтра даже думать не хочу. Я уже тихо его ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А я сегодня в этом убедилась! Заявился в институт. Итог- меня выгнали с пары! Я даже не подозревала, что он может вести себя как ...в общем, некорректно! Что будет завтра даже думать не хочу. Я уже тихо его ненавижу. вот это уже веселее....клевый чувак...люблю таких))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А я сегодня в этом убедилась! Заявился в институт. Итог- меня выгнали с пары! Я даже не подозревала, что он может вести себя как ...в общем, некорректно! Что будет завтра даже думать не хочу. Я уже тихо его ненавижу. От любви, до ненависти - один шаг... обратно тоже... P.S: Интересно, на сколько его хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 интересно на сколько хватит Аш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 интересно на сколько хватит Аш? Ну я думаю делать ставки, нам совесть не позволит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения