VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну я думаю делать ставки, нам совесть не позволит... я и не предлагала мысль в слух была просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 От любви, до ненависти - один шаг... обратно тоже... P.S: Интересно, на сколько его хватит.... "...обратно тоже... " я ушла не для того, чтобы вернуться. А мне сейчас "интересно" что же всё таки будет, я не поехала с ним в институт, думаю долго ли будет ждать под окнами!? Похоже на затишье перед бурей. П.С. Ещё одна такая ночь и я сойду с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 От любви до ненависти один шаг, а обратно пропасть От любви до ненависти один шаг, а обратно пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 предлагаю топикстартеру натравить на него бандюков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 предлагаю топикстартеру натравить на него бандюков... Добрая Бяка...всегда знает что нужно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ......*говорит измененным женским голосом* ОЙ!)))Какая Люббоффь, боземой!)))))....Я тащюсь и млею!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ......*говорит измененным женским голосом* ОЙ!)))Какая Люббоффь, боземой!)))))....Я тащюсь и млею!)))))) Это далеко не любовь. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Это далеко не любовь. (((( если надоедает, попроси , что бы с ним кто-нибудь "поговорил"!))))) ...помогает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 если надоедает, попроси , что бы с ним кто-нибудь "поговорил"!)))))...помогает!)))) Он не заслужил, чтобы с ним "говорили". И если на чистоту, я думаю, что всё можно решить по хорошему, по человечески. Сейчас, он не понимает и злится на меня, вот и сидим ...я дома, а он в машине напротив. Самое ужасное, что я не знаю, что он собирается делать. Это уже НЕнормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Главное что бы он с психу не в лупился куда ни будь на машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я бы от такого держалась подальше!!! (подружка встречалась с одни ток мне кажется, он был еще хуже ревновал ко всем!!! И один раз напился и избил, после чего она лежала в больнице с сотрясением мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Он не заслужил, чтобы с ним "говорили". И если на чистоту, я думаю, что всё можно решить по хорошему, по человечески. Сейчас, он не понимает и злится на меня, вот и сидим ...я дома, а он в машине напротив. Самое ужасное, что я не знаю, что он собирается делать. Это уже НЕнормально! таким поведением думаю быстро "заслужит"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения