VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Главное что бы он с психу не в лупился куда ни будь на машине!!! главное чтобы он на этой машине в неё не влупил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Эш, стоит ли такой человек вашего внимания? просто забудьте о его существовании. будет напоминать - попросите, чтоб кто-нибудь "поговорил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Главное что бы он с психу не в лупился куда ни будь на машине!!! да пускай хоть спрыгнет с 21 этажа....если мозгов нет,то это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 давайте организуем сходку форума и "поговорим", если у Аш, некого попросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Осень, будешь главным уговорщиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 давайте организуем сходку форума и "поговорим", если у Аш, некого попросить! Ты первая с ним "говорить" пойдешь?)))))))) через неделю Осень создаст такую же тему!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 пускай сваго бывшего боксера пазвет....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 через неделю Осень создаст такую же тему!)))))))))))) как всегда, жжете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ты первая с ним "говорить" пойдешь?)))))))) неа, я думала мусчины будут через неделю Осень создаст такую же тему!)))))))))))) да ну вряд ли, до создания темы не дошло бы, потому что я б стока не терпела. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 неа, я думала мусчины будут да ну вряд ли, до создания темы не дошло бы, потому что я б стока не терпела. ))) неа, я думала мусчины будут Мегазайко!)))гениально!))))))))))))) а Осень за Глав.провакаторшу!))))ога! Вот так и начинались мировые войны!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всё из-за женсчин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всё из-за женсчин! дааа!)))) хороши чертовки!))))) .....но первым делом самолеты(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения