VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Эш, стоит ли такой человек вашего внимания? просто забудьте о его существовании. будет напоминать - попросите, чтоб кто-нибудь "поговорил". У меня НЕТ выбора. Забыть?!? КАК, если он не даёт мне возможности даже думать о чём-то и тем более о ком-то другом? Примерно час назад, папа разговаривал с ним...Разговаривали на кухне, пили чай,как сказал папа у них был мужской разговор. Привёз билеты на П. Окенфолда (Всё понимает буквально. Помните, песню в рекламном ролике колы? Я сказала, что мне нравится мелодия.) ,"0" эмоций, до сих пор за воротами стоит, папа передал мне письмо!!!!!!!!! Zzzzzzzz ... Я не понимаю, КАК я могла так ошибаться! Он ничего не понимает, а скорее не хочет понять! Я уверена, что физ.расправа не грозит, но меня пугают его слова, состояние и вид. Я не понимаю, когда и что я пропустила. У меня даже мыслей не было, что он может быть таким. Честно, я как и все девушки хотела всего лишь чего- то настоящего и светлого. Я не исключаю, мысли о том, что проблема может быть во мне, возможно, мне вообще не дано "любить". Его мама вынесла мне мозг! Она уверена, что я просто капризная, избалованная папенькина дочка, которая любит только себя и сама не знает чего хочет. Просила о личной встрече, завтра должна приехать. А самое УЖАСНОЕ, что почти ВСЕ мои ПОДРУГИ в восторге от него,меня поддерживают только папа, мама и лучший друг. И я сомневаюсь, нужна ли мне любовь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 боже мой,нафига тебе упала его мама.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У меня НЕТ выбора. Забыть?!? КАК, если он не даёт мне возможности даже думать о чём-то и тем более о ком-то другом? сказки венского леса прям ))) как? очень просто - поставить в телефоне игнор его звонков и сообщений, ежели будет преследовать на улице или в институте попросить знакомых ребят "поговорить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Его мама вынесла мне мозг! Она уверена, что я просто капризная, избалованная папенькина дочка, которая любит только себя и сама не знает чего хочет. Просила о личной встрече, завтра должна приехать. А чего ты еще ожидала от его мамы? Она видит что сыночку плохо, вот и получается, что ты виновата... И при личной встрече, она будет убеждать тебя в том, что ты плохая и стерва, а он хороший и любит тебя... Я больше чем уверен, что она хочет, чтобы он побыстрее тебя забыл... P.S: не понимаю чего ты так всполошилась... он видит что все заканчилось, но не хочет в это верить... сейчас все эти его поступки, направлены одной мыслью "а вдруг..."... скажи ему сейчас "прыгни с моста", и он прыгнет... Он сейчас в плену свой иллюзии, и готов на все, лишь бы она осуществилась... на самом же деле, он подсознательно жалеет себя ("я тут стою мерзну, а она паразитка даже в окно не смотрит!"), ему и ты то уже не нужна, только его иллюзия. Что тебе остается? Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Честно, я как и все девушки хотела всего лишь чего- то настоящего и светлого. И я сомневаюсь, нужна ли мне любовь??? Так ты хочешь светлого и настоящего или нет? У меня НЕТ выбора. выбор есть всегда, было бы желание! Забыть?!? КАК, если он не даёт мне возможности даже думать о чём-то и тем более о ком-то другом? Мда... по-моему там и помнить особо не о чем! Привёз билеты на П. Окенфолда (Всё понимает буквально. Помните, песню в рекламном ролике колы? Я сказала, что мне нравится мелодия.) Ой, а вы скажите что любите брюлики или хотите дачу за границей, а ещё лучше звезду вашим именем чтобы назвали! маман, его в сад, она будет давить на жалость! сдаётся мне восточная кровь в нём бурлит! но на истину не претендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 любовь нужна... поспешили с принятием решения... видимо не тот человек с которым вам необходимо быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 сказки венского леса прям )))как? очень просто - поставить в телефоне игнор его звонков и сообщений, ежели будет преследовать на улице или в институте попросить знакомых ребят "поговорить" Я не могу забыть!!! Он почти всегда РЯДОМ! Это из серии "Не думайте о розовом слоне"! Знаете, Ваш сарказм мне не ясен. Я отдаю себе отчёт, в том, что здесь, навряд ли мне кто- то поможет. Я скорее...просто "выговариваюсь"! Что касается телефона, сейчас у меня уже изменён номер. А сколько ещё будет "случайных" встреч на улице и в инстиитуте не ясно. Почему у Вас всё сводится к теме "поговорить"? "Сила есть ума не надо"?!? EyesNight, "всполошилась", т.к. мне это не нравится. Осень, я хочу простой человеческой любви без маниакальных загонов и прочих сдвигов. -"выбор есть всегда, было бы желание!" - Без комментариев. -"Мда... по-моему там и помнить особо не о чем! ". -Заметьте, по Вашему. -"Ой, а вы скажите что любите брюлики или хотите дачу за границей, а ещё лучше звезду вашим именем чтобы назвали!" -Я избегаю встреч и разговоров с ним. О песне было сказано ещё в первые дни. -"маман, его в сад, она будет давить на жалость!" -Я хочу объяснить ей, рассказать как я всё это вижу. Надеюсь, она поймёт. -"сдаётся мне восточная кровь в нём бурлит! но на истину не претендую!" -Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Осень, я хочу простой человеческой любви без маниакальных загонов и прочих сдвигов. Понятие "любви" слишком растяжимо... в т.ч. это "безумие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Я не могу забыть!!! Он почти всегда РЯДОМ! Это из серии "Не думайте о розовом слоне"! Знаете, Ваш сарказм мне не ясен. Я отдаю себе отчёт, в том, что здесь, навряд ли мне кто- то поможет. Я скорее...просто "выговариваюсь"! Что касается телефона, сейчас у меня уже изменён номер. А сколько ещё будет "случайных" встреч на улице и в инстиитуте не ясно. тогда найдите себе другого мч, и почаще появляйтесь с ним в общественных местах )) Почему у Вас всё сводится к теме "поговорить"? "Сила есть ума не надо"?!? вы думаете что он обычные слова поймет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Он не заслужил, чтобы с ним "говорили". И если на чистоту, я думаю, что всё можно решить по хорошему, по человечески. гы....наивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 октября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тогда найдите себе другого мч, и почаще появляйтесь с ним в общественных местах )) вы думаете что он обычные слова поймет? "...другого..." мне уже и пытаться не стоит. Надеюсь, со временем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Пошли его при людно, желательно при мамочке, подругах, соседях, голубах и дворовых собаках. Можешь даже купить словарь мата, там то уж слова найдутся о том как "любишь" его ты, его маму, маму его маму и всех родственников до 5 колена (дальше думаю смвсла вспоминать нет). Такие кадры слов нормальных не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения