Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Деццтво!)

Green
 Поделиться

17 пользователей проголосовало

1. 1. У меня было детство

• Яркое веселое, с удовольствием вспоминаю
      12
    • Как-то и вспоминать не хочется.
      1
    • Детство как детство.......
      3
    • Не скажу
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
как мы на куриц мокрое пшено понасыпали и ржали наблюдая за тем как она друг друга клюют и гоняются-))))

жестокие деточки....но блин тоже захотелось на это посмотреть

А я из маминых рассказов: стыдно было моим родителям за дочь, которая сползала с маминых колен в кинотеатре и собирала "кто,чего подаст" у зрителей и возвращалась к мамочке с полными карманами....

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

13

• kapriza

13

• EyesNight

6

• Dajana

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

хи)))не, мы с подругами частные дома обносили-))))))))

в ближаыйших домах ещё зелёными пропадала вишня, абрикосы, яблоки, клубника и пр....)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
хи)))не, мы с подругами частные дома обносили-))))))))

в ближаыйших домах ещё зелёными пропадала вишня, абрикосы, яблоки, клубника и пр....)

Ахха, такое тоже было.... в одном доме рос бабмбук, самый настоящий, в огороде... для декра, мы прознали и пошли "на удочки нарвать)))))".... думали хозяев нет.... долго потом пятки сверкали по полю в микрорайон....

А еще нас пугали старым мусульманским кладбищем,мол там призраки водяцца, ну мы и пошли призраков попугать.... а туда бык забрел... здаровая хрень такая... вобщем мы часа два просидели на чинаре, пока эта падла точила рога о дерево....

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP
А еще нас пугали старым мусульманским кладбищем,мол там призраки водяцца, ну мы и пошли призраков попугать.... а туда бык забрел... здаровая хрень такая... вобщем мы часа два просидели на чинаре, пока эта падла точила рога о дерево....

Аллах не фраер)))

• VIP

Помню мы играли с братом в дочки матери и я назвала его сукиным сыном.. Тогда мне родители объяснили, что мат это не хорошо!

Помню в лагере была и мы сбегали во время тихого часа в город или к другим вожатым(мы сначала в одной были лагере, потом нас в другой перевели).

Помню как первый раз покурила.

Помню в садике довела воспитательницу до не очень хорошего состояния.

Помню, как зубному врачу бор.машинкой палец порезала. Ну страшно мне было, очень! :girl_haha:

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP
Помню, как зубному врачу бор.машинкой палец порезала. Ну страшно мне было, очень! :girl_haha:

отбивалась?)

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• VIP

• VIP
отбивалась?)

да, она хотела этой штукой мне в рот залезть, я не давалась! :) Пока не пришла мама! :girl_haha:

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

У меня все детство лазанье по деревьям, любимая игры в казаки в разбойники, сенники, по всему телу счесанные коленки и локти постоянно в зеленке (на улице жили 3 мальчишки и я среди них одна девочка) детство веселое было. Один раз свалилась на велики, в канаву по-другому не как не зовешь (тип речки ток маленькая, грязная и с лягушками!!!) велик пополам, руль с колесом в руках, остальное утонуло в этой грязи, но

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP
...на улице жили 3 мальчишки и я среди них одна девочка...

пацанко))))

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP

ну машинки-то так и остались! ))

Дааа, ещё помню, как по гаражам бегали и щенков под своими куртками грели! Эх! строили для них желище, еду из дома таскали!

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.