VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ага, результат всех диет... ой не говори,я сидела почти на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 неее))))ет мну-))) ну что то было от Космо, кажется краткость выссказывания) ой не говори,я сидела почти на всех да по фиг какая диета, ты после нее как тигр голодающий с месяц и выпущенный в кроличий вольер. Диета это вообще не выход, только взятый правильный образ жизни, т.е. соблюдать правила постоянно, а не падать там на какие то диеты двунедельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 дробное питание наше фсё...а еще лучше,раздельное +дробное и отказаться от алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 дробное питание наше фсё это чо такое? и отказаться от алкоголя... но-но..я бы попросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 это чо такое?но-но..я бы попросил! это когда ешь каждые три часа,но ровно столько, сколько помещается в ладошку поспорь...ни один диетолог не согласится с тобой...ну разве что по бокалу вина можно в день ,ито сухого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 это когда ешь каждые три часа,но ровно столько, сколько помещается в ладошкупоспорь...ни один диетолог не согласится с тобой...ну разве что по бокалу вина можно в день ,ито сухого.. охренеть..нет с ладошек я есть не буду, может только с твоих. да не собираюсь я спорить, просто попросил бы не на столько увлекаться диетами, чтобы исключать алкоголь, короче без фанатизма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 охренеть..нет с ладошек я есть не буду, может только с твоих.да не собираюсь я спорить, просто попросил бы не на столько увлекаться диетами, чтобы исключать алкоголь, короче без фанатизма)))) да просто я переодически с 17 лет сижу на диетах,поэтому привыкла...но согласна,что без спорта никуда или без танцев... хочу пойти на румбу...ну или любые латиносы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в 2006 году за 3 мес. сбросила 20 кг. до наст. времени еще 10. спокойно удерживаю. стимул - обновила гардероб. и покупаю вещи размер в размер или меньше. причем лучше дорогие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 за три месяца 20 кг это ж пипец как вредно для организма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 за три месяца 20 кг это ж пипец как вредно для организма... в частности для сердца...так резко мышцы сердца нельзя ослаблять. да на ум сразу приходит - Красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 за три месяца 20 кг это ж пипец как вредно для организма... влюбилась. кг сами слетели. хотя... даааа, с грудью мы расстались... но друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 влюбилась. кг сами слетели. хотя... даааа, с грудью мы расстались... но друзьями. ну да грудь первым делом худеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения