VIP Peyote_old Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 влюбилась. кг сами слетели. хотя... даааа, с грудью мы расстались... но друзьями. это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 это как?))) что именно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 влюбилась. кг сами слетели. хотя... даааа, с грудью мы расстались... но друзьями. А все-таки моя подруга была права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А то грудь в первую очередь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 если, грудь маленькая от природы, то, страшного ничего не случится. Ну,обвиснет, но только чуть-чуть. Плеваться и отворачиваться никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 если, грудь маленькая от природы, то, страшного ничего не случится. Ну,обвиснет, но только чуть-чуть. Плеваться и отворачиваться никто не будет. Кто тебе сказал что никто не будет? Подруга моя говорила эту фразу знакомой, грудь которой всегда была ее слабым местом, но, после родов и кормления, размер груди увеличился чуть не вдвое... т.е. ей наконец-то "счастье привалило" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Подруга моя говорила эту фразу знакомой, грудь которой всегда была ее слабым местом, но, после родов и кормления, размер груди увеличился чуть не вдвое... т.е. ей наконец-то "счастье привалило" Я бы так не сказала что счастье!!! Для меня эт ужассс любимая кофточка на груди не сходиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 делоф то,ну купи такую же ,но на размер больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я бы так не сказала что счастье!!! Для меня эт ужассс любимая кофточка на груди не сходиться! Какой кошмар! Срочно сделай в ней вырез до пупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 делоф то,ну купи такую же ,но на размер больше Ага, в груди сойдется, а в талии болтыхаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ага, в груди сойдется, а в талии болтыхаться будет Значит талию наешь поболя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 если, грудь маленькая от природы, то, страшного ничего не случится. Ну,обвиснет, но только чуть-чуть. Плеваться и отворачиваться никто не будет. ушки спаниеля )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения