VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 И, что же это за способ такой? ПМЖ - поменьше жрать http://www.odnoklassniki.ru/user/217452941392 Смотри скока влезет, можешь даже оценивать и комментировать ОДНОКЛАССНИКИ форевер))))))))))))))))))))))) гыгы. у нас с вами ещё и общие друзья есть! ппц, прочла и в шоке, я со школы на 1,5 кг поправилась(за 6 лет) и согнать эти несчастные кг могу за несколько дней. самое главное двигаться больше, чем потребляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну это, как посмотреть. Если призыв к оздаровлению - реклама?! Похудение - далеко не всегда оздоровление. Об оздоровлении можно говорить только, если ИМТ (индекс массы тела) выше нормы. В остальных случаях это просто блажь. О тех, для кого целью является фигура а-ля Кейт Мосс, я вообще молчу. Ну этож всего 2 недели! А быстро худеть однозначно вредно. а вот как потолстеть, никто не знает?....кило так на 2-3..... зы: и чтоб потом не сразу похудеть....( Говорят, что от пива поправляются. Но я думаю, что и оно не на всех действует. А что, Vall, чересчур худенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Так-с, Саша, все просьбы в личку! Сколько ты сейчас весишь,по сравнению за прошлый год этого же месяца ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сколько ты сейчас весишь,по сравнению за прошлый год этого же месяца ??? на 1 кг меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты в пршлом году весила 0 или 2 кг ?? Чот я думал вес в двухзначной цифре выражается О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты в пршлом году весила 0 или 2 кг ?? Чот я думал вес в двухзначной цифре выражается О_О ну нет вес в прошлом году ХХ-1 кг=ХХ в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 кароч, ещё одно неверное движение пальцами весь ваш флуд нафиг поудаляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вас мама не учила что про возраст и вес у девушки не прилично спрашивать! Мы в каком форуме ??? Женском,так,что тут можно спрашивать =) А чо так всё плачевно было ??? Просто твои соратницы по несчастью,должны же знать скольки и до скольки согнала массу )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ой, блин! Мой обычный вес 60 кг, сейчас колеблется 58-59, но пусть будет 59! Почему по несчастью? Я себя несчастной не осчучаю, плюс, если даже и худею, моя грудь всегда при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 истинная красота не в кг! i Уведомление: прекращайте флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 истинная красота не в кг! А в их количестве или отсутствии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 человека любят не за отсутствие или наличие кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения