Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а за форму тела! Точна!!! И наличии упругой груди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 главное в девушке это талия, так говорит один мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Да! Тут уж не поспоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 главное в девушке это талия, так говорит один мой друг! Тьфу на тебя! То КГ то ни КГ... то грудь .... то талия... ! Я вообще вчера рыжему уССатому мужику в нежных чувствах признавался! И неипет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прощай фигура!!! Ура тортикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Каприза, у тебя депрессия или праздник? КАКИЕ тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Тьфу на тебя! То КГ то ни КГ... то грудь .... то талия... ! Я вообще вчера рыжему уССатому мужику в нежных чувствах признавался! И неипет! шо за гАмАсЯтина О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 гыгы. у нас с вами ещё и общие друзья есть! а кто? Кто тебе сказал что никто не будет? Подруга моя говорила эту фразу знакомой, грудь которой всегда была ее слабым местом, но, после родов и кормления, размер груди увеличился чуть не вдвое... т.е. ей наконец-то "счастье привалило" У меня тоже увеличилась на 2 размера, ток после кормления благополучно исчезла.......................... Похудение - далеко не всегда оздоровление. Об оздоровлении можно говорить только, если ИМТ (индекс массы тела) выше нормы. В остальных случаях это просто блажь. О тех, для кого целью является фигура а-ля Кейт Мосс, я вообще молчу. А быстро худеть однозначно вредно. Речь идет не о диете!!! Что вы думаете об ощищении организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 кароч, ещё одно неверное движение пальцами весь ваш флуд нафиг поудаляю! Буду признательна! А то много в этой в теме, не по теме................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Что вы думаете об ощищении организма? Два пальца в рот и всё очищение =))))))))))))))))))))) Вообще,очищаются не таблетками ,а естественными продуктами питания,овощи,фрукты минеральные воды. Травяные отвары и т.д. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Каприза, у тебя депрессия или праздник? КАКИЕ тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник!!! У коллеги день варенья она всех сегодня тортиком угощает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 а вот как потолстеть, никто не знает?....кило так на 2-3..... зы: и чтоб потом не сразу похудеть....( Тебе надо тупо потолстеть, или же набрать мышечную массу в конкретных местах? Существует спортивное питание. Не та, дрянь для качков!!! Продукты которые способствуют образованию именно мышечной массы, а не жировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения