VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Буду признательна! А то много в этой в теме, не по теме................... Ну, когда будет рассказ про похудение, а то я тортики на елась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Два пальца в рот и всё очищение =))))))))))))))))))))) Вообще,очищаются не таблетками ,а естественными продуктами питания,овощи,фрукты минеральные воды. Травяные отвары и т.д. ИМХО *****ну ты я смотрю Натурист Натуристович Натуристый А я про, что??? То, что пью я и есть естественные продукты. Только не радиоактивные яблоки, и пр., а качественные, сконцентрированные по нано-технологиям вещества!!! А с помощью 2х пальцев очистить можно желудок. От этогго врядли похудеешь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну, когда будет рассказ про похудение, а то я тортики на елась!! Сейчас я нарисую ссылочку.................. джасти момент.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А я про, что??? То, что пью я и есть естественные продукты. Только не радиоактивные яблоки, и пр., а качественные, сконцентрированные по нано-технологиям вещества!!! Тебе не самой не смешно ??? =))) Вообще-то если уж на то пошло то и человек излучает радиацию ))))))) Про второе , вот скажи,как может быть полезен продукт когда его при помощи химической обработки превратили в таблетку ??? А когда ,группу продуктов впихнули в одну маханькую таблеточку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 никаких ссылок :cheer: :cheer: Тебе не самой не смешно ??? =))) Вообще-то если уж на то пошло то и человек излучает радиацию ))))))) Про второе , вот скажи,как может быть полезен продукт когда его при помощи химической обработки превратили в таблетку ??? А когда ,группу продуктов впихнули в одну маханькую таблеточку ??? Может!!! И обработка не химическая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А какая ??? Ручная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 КосмикЪ ПРАВ ВО ВСЕМм!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну, там ток реклама!!!! где доказательства, что эт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ...Не спорте с КосмикомЪ!)))))))))) он правЪ!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ...Не спорте с КосмикомЪ!)))))))))) он правЪ!)))))))) Не я на всё не претендую. Но тут я категорически не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А какая ??? Ручная ? Короче, благодаря нано-кластерной технологии конкретно эти капсулы(а не таблети блин) попадая в организм на 100% перерабатываются его ферментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Что вы думаете об ощищении организма? Можно, конечно. Но если речь идет о таблетках, то лично для меня это не приемлемо. Тема-то о похудении. Я думаю, что очищение само по себе к похудению не ведет. Опять же я имею в виду при нормальной комплекции, а не при лишнем с медицинской точки зрения весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения