Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 КосмикЪ ПРАВ ВО ВСЕМм!!!!!!!!!!!! не во всем Ну, там ток реклама!!!! где доказательства, что эт работает? предлагаю личную встречу с доказательствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Короче, благодаря нано-кластерной технологии конкретно эти капсулы(а не таблети блин) попадая в организм на 100% перерабатываются его ферментами. Как содержимое капсулы оказалось там, естесно после переработки ,а вот способ мы все знаем переработки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 предлагаю личную встречу с доказательствами на которой будет толпа восторженных сторонников, разглагольствующих о нанотехтологиях в медицине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ...Не спорте с КосмикомЪ!)))))))))) он правЪ!)))))))) А кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься..... (с) Берите курс на стих =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 не во всем предлагаю личную встречу с доказательствами Не так дело не пойдет!!! В секту не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Не я на всё не претендую. Но тут я категорически не согласен! спор ниочем...) не буду учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Можно, конечно. Но если речь идет о таблетках, то лично для меня это не приемлемо.Тема-то о похудении. Я думаю, что очищение само по себе к похудению не ведет. Опять же я имею в виду при нормальной комплекции, а не при лишнем с медицинской точки зрения весе. Смысл очищения в освобождении организма от кишечного "мусора". А это само по себе ведет к снижению веса, без вреда для организма. Потому, что если при диетах уходит полезная масса, то тут уходит то, чего быть не должно. Я проходя эту программу, да и не только я, теряла не грудь, не попу, а только говоря на чистоту г..............о!!! И поверьте мне, вы даже не подозреваете скока его в вас!!! Это не оскорбление, я тож не думала, скока во мне!!! ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Короче, благодаря нано-кластерной технологии конкретно эти капсулы(а не таблети блин) попадая в организм на 100% перерабатываются его ферментами. Вы хотите поговорить о нанотехнологиях?))) Ок, давайте попробуем. За что люблю сетевой маркетинг, его представители очень красиво говорят. Моего мужа как то хотели удивить биполярными магнитами, не получилось))) Смысл очищения в освобождении организма от кишечного "мусора". А это само по себе ведет к снижению веса, без вреда для организма. Потому, что если при диетах уходит полезная масса, то тут уходит то, чего быть не должно.Я проходя эту программу, да и не только я, теряла не грудь, не попу, а только говоря на чистоту г..............о!!! И поверьте мне, вы даже не подозреваете скока его в вас!!! Это не оскорбление, я тож не думала, скока во мне!!! ВОТ!!! Пройдите колоногидротерапию, вот уж где все натуральное, и что самое главное без использования НАНОтехнологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 на которой будет толпа восторженных сторонников, разглагольствующих о нанотехтологиях в медицине Нет, давай лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ну, эт тока одни слова, где доказательство???? (то, что ты теряло в прямом смысле показывать не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Я так и знала, что все это закончится втюхиванием страждущим очередной супер-таблетки. Ой, сорри, супер-капсулы. Отличия, правда, по содержанию никакого, только по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения