Prokurator Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мой друг попросил разузнать - в каком из клубов Ростова на днях будет выступать Вячеслав Бутусов? Хочет человек сходить... Если кто-нибудь знает где и когда, сбросьте инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ничего нету в афишах =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ничего нету в афишах =( В поисковиках пробивал - тоже нет инфы... тем не менее говорят, что в каком-то из клубов должно быть выступление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Всего скорей наверно в Подземки или Моррисоне или в Баба Любе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Или тут посмотри: http://rocknrostov.ru/forum/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Выяснилось, что это закрытый корпоратив у какой-то конторы будет... Короче, мой товарищ с концертом в пролёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 сочувствую.Хай копит денег и заказывает его выступление на свой ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 сочувствую.Хай копит денег и заказывает его выступление на свой ДР Я его уже успокоил... популярно объяснил , что Бутусов себя дискредитировал... рокер-конформист, согласитесь, жалкое зрелище! Это как кастрированный кот... А вот Шевчук - совсем другое дело... уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 cosmo, Моррисон закрыли, на сколько я знаю. В Под3емке Бутусова нет, я посмотрела. Т.ч. если и будет, то тока в Бабе Любе, но что-то я ничего про это не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Бутусов сегодня- это не Наутилус, опопсел, так что не большая потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кажется, я видела растяжку на Ворошиловском о его выступлении. По-моему что-то вроде "Юпитер" 26-95-707. Могу ошибиться, завтра посмотрю точно. Упс... Ошиблась, исправила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кажется, я видела растяжку на Ворошиловском о его выступлении. По-моему что-то вроде "Аверон" 26-95-707. Могу ошибиться, завтра посмотрю точно. Я тоже сегодня видел такую же растяжку(на Будёновском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.