Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Молодежь Дона отпразднует День комсомала В четверг, 23 октября, в Ростове пройдет научно-практическая конференция и состоится открытие выставки, приуроченных к празднованию 90-летия комсомольской организации. «На повестке дня ученых и практиков, лидеров молодежного движения, которые соберутся 23 октября в педагогическом институте ЮФУ на городскую научно-практическую конференцию «Социальное развитие молодежи: традиции и новые вызовы», опыт и традиции комсомола, которому 29 октября этого года исполнится 90 лет, перспективы развития новых молодежных движений в России XXI века», – рассказали 161.ru в городском отделе по делам молодежи. А после конференции, в 15:00, в Ростовском областном музее краеведения состоится торжественное открытие выставки «Будущее за молодыми!». Экспозиция выставки расскажет посетителям об истории создания и становления комсомольской организации на Дону. Отдельный раздел выставки будет посвящен современным молодежным организациям города. /с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 комсомОла, безграмотность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ага, а потом догонит и еще раз отпразднует. Лишь бы повод выпить был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я в шоке, чес слово. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я в шоке, чес слово. идем?)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не-не, я в свое время отвертелась от вступления)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не-не, я в свое время отвертелась от вступления)) вычеркиваем, а я наверное отрою свой комсомольский билет и пойду требовать по взносам)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вычеркиваем, а я наверное отрою свой комсомольский билет и пойду требовать по взносам)) Peyote, когда ты успел комсомольцев побывать? Я и в пЫонерах-то походить толком не успел, а мы вроде как одногодки... Или я чего-то не понимаю? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Peyote, когда ты успел комсомольцев побывать? Я и в пЫонерах-то походить толком не успел, а мы вроде как одногодки... Или я чего-то не понимаю? Он просто молодо выглядит))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Peyote, когда ты успел комсомольцев побывать? Я и в пЫонерах-то походить толком не успел, а мы вроде как одногодки... Или я чего-то не понимаю? я никогда не говорил, что я молод, красив, полон сил и здоровья) Он просто молодо выглядит))) на форуме да)) кошу) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 комсомольцы - добровольцы)))))))) Пейот сколько тебе лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 комсомольцы - добровольцы)))))))) Добровольцы - альтруисты Альтруисты - онанисты Вот такая, не хитрая, логическая цепочка Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.