VIP Казус Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 я не прочитала, но у мну вопрос: так ты себя нашёл или нет? Говорит, что нашёл. Но по мне так - человеку просто захотелось что-нибудь написать. Искатель, проникновенно и откровенно. Спасибо.На такой анализ можно решиться, только состоявшись как цельная личность, приняв себя таким, каков есть, найдя силы обернуться назад и не бояться смотреть вперед. Надеюсь, рано или поздно и я смогу сотворить нечто подобное: не по форме, разумеется, а по содержанию. Пока же ищу.... ИМХО У вас с Искателем, видимо, одна мелодика душ и умов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 У вас с Искателем, видимо, одна мелодика душ и умов. Не задумывался об этом)) Как по мне, так больше оппонировали. Всегда же уважение вызывает искренность, особенно в вопросах, касающихся самого себя. Нечасто такое слышишь, особенно если это не исповедь очень близкого человека. Потому и аплодирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Всегда же уважение вызывает искренность, особенно в вопросах, касающихся самого себя. Нечасто такое слышишь, особенно если это не исповедь очень близкого человека. Потому и аплодирую. Ну, может быть. Мне это показалось просто позёрским монологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Напомнило про стремление в старину дворян быть "комильфо" Искателю видимо надоело подстраиваться по тип человека "комильфо"-это Прекрасно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.