VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Обсуждаем, меняемся, делимся, в общем тема про аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Я такую же тему только что открыть хотела!!! Вот меня тоже очень интересует этот вопрос! Какой аватор мне больше идет?))) Трупачка эта прикольная, но может что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ну йа прямо мысли твои читаю =) выкладывай че есть, сравним, подскажем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 20 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Могу аватар любой тематики выложить. Большая колекция :russian: Есил что-нибудь надо - обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 А у мя подружка анимированные авы умеет делать!!! Такая тема!!!! :russian: Долго!! Но оно того стоит!!! Убойно!! Еси кому чё надо, обращайтесь...Тока запросы точные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 вот еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 вот несколько любимых.....какой себе выбрать низнаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 блин....у меня их много......а выложить не могу...комп заглючило от фаервола сраного....вобщем я их каждый день менять буду(аваторы), а вы скажите какой мне лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 У меня рисунки отключены, мне всё равно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ну йа в общем потихоньку буду выкладывать, а вы выбираите се че нравиццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 20 июня 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ну и вот этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.