Гость irria Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Каждый из нас в душе хочет быть другим. Но вот каким? Кто-то видит себя тайным агентом , кто-то - храбрым покорителем космоса :russian: , а кто-то - Масяней . И не надо думать, что это детские мысли, каждый взрослый мечтает изменить мир, только стесняется говорить об этом вслух. Так кем хочешь быть ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 21 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 в детстве мечтала быть фигуристкой или балериной, радовать глаз любителям данного искуства..Потом журналистом, писать правду о том что проиходит в мире и в стране..Потом ага, шпионом :russian:)))))трудится на благо Родины...Потом преуспевающей бизнес-леди, ну а когда повзрослела, поняла, что мир весь целиком не изменишь - начинать надо с себя и своей семьи, так что нынешние мечты с точки зрения обывателя примитивны, но для меня они очень ценны - муж, дети, здоровые родители, дом полная чаша, успешная работа. И еще очень хочется освоить профессию ландшафтного дизайнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Касательно профессии, с детства мечтал стать рок-звездой писал стихи, а на гитаре научился играть лет в 18.... Стал инженером-конструктором...тоже неплохо... А в группе удовольствия ради пою до сих пор... А касательно личной жизни. все мечты исполнились! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 так что нынешние мечты с точки зрения обывателя примитивны, но для меня они очень ценны - муж, дети, здоровые родители, дом полная чаша, успешная работа. И еще очень хочется освоить профессию ландшафтного дизайнера :russian: как раз с точки зрения обывателя всё так и должно быть. Однако, Тихий Омут, Вы, как умная и прямо скажем, нестандартная (в хорошем смысле!) и оригинальная девушка, наверное имеете, помимо этих, конечно же важных и необходимых, но материальных мечтаний ещё и какие-то духовные цели? Для души Вы тоже ведь о чём то мечтаете? Уж простите за нескромные вопросы, Ваше право на них не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 как раз с точки зрения обывателя всё так и должно быть. Однако, Тихий Омут, Вы, как умная и прямо скажем, нестандартная (в хорошем смысле!) и оригинальная девушка, наверное имеете, помимо этих, конечно же важных и необходимых, но материальных мечтаний ещё и какие-то духовные цели? Для души Вы тоже ведь о чём то мечтаете? Уж простите за нескромные вопросы, Ваше право на них не отвечать:russian: Знаете, не смотря на относительную молодость, моя жизнь достаточно наполненна разными событиями и мечтаниями. Много всего было, много еще будет, в этом я уверенна, но, на данном этапе пришло понимание того, что не в деньгах , карьере и т.п. счастье, и не в чем то высоком или невероятном истенные мечты, по крайней мере для меня. А вот полное осознание того, что твоя любовь именно такая, какой она представлялась - это да.. вернее не так ЭТО ДА!: )) Люди поразительные существа, они сами все знают, но почему то проходят мимо своего счастья и удачи. Пока на своей шкуре не прочувствуешь ту или иную прописную истину не осознаешь всей ее глубины и мудрости, не сможешь этой самой мудростью пользоваться Я не знаю чего бы еще такого мне хотеть По крайней мере сейчас.. Ламборгини? Можно, и не так уж несбыточно только - ну нафик оно мне при наших то дорогах и зависти соседей?)) Я счастливый человек. У меня есть все о чем мечталось за последнее время.. потому сейчас я этим просто наслаждаюсь ибо : великое благо иметь все, что желаешь, но большее благо ценить то, что имеешь Я не боюсь зависти или сглаза ибо говорю о своих сбывшихся мечтах для того, что бы прочитав, хоть кто то понял - все наши мечты действительо в наших руках. Если ты чего то хочешь - ты ищешь возможности, а если не хочешь - ищешь причины О! Вот можно сказать появилась новая мечта из серии сложносбывающихся - хочу, что бы люди осознали - они все могут. Все. Надо только захотеть этого, искренне. И хотеть получить это самим, выстрадать и получить, а не потому что можно выиграть в лотерею миллион, украсть и т.п..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Знаете, не смотря на относительную молодость, моя жизнь достаточно наполненна разными событиями и мечтаниями. Много всего было, много еще будет, в этом я уверенна, но, на данном этапе пришло понимание того, что не в деньгах , карьере и т.п. счастье, и не в чем то высоком или невероятном истенные мечты, по крайней мере для меня. А вот полное осознание того, что твоя любовь именно такая, какой она представлялась - это да.. вернее не так ЭТО ДА!: )) Люди поразительные существа, они сами все знают, но почему то проходят мимо своего счастья и удачи. Пока на своей шкуре не прочувствуешь ту или иную прописную истину не осознаешь всей ее глубины и мудрости, не сможешь этой самой мудростью пользоваться Я не знаю чего бы еще такого мне хотеть По крайней мере сейчас.. Ламборгини?:russian: Можно, и не так уж несбыточно только - ну нафик оно мне при наших то дорогах и зависти соседей?) Я счастливый человек. У меня есть все о чем мечталось за последнее время.. потому сейчас я этим просто наслаждаюсь ибо : великое благо иметь все, что желаешь, но большее благо ценить то, что имеешь Я не боюсь зависти или сглаза ибо говорю о своих сбывшихся мечтах для того, что бы прочитав, хоть кто то понял - все наши мечты действительо в наших руках. Если ты чего то хочешь - ты ищешь возможности, а если не хочешь - ищешь причины О! Вот можно сказать появилась новая мечта из серии сложносбывающихся - хочу, что бы люди осознали - они все могут. Все. Надо только захотеть этого, искренне. И хотеть получить это самим, выстрадать и получить, а не потому что можно выиграть в лотерею миллион, украсть и т.п..... Спасибо за обстоятельный ответ, с которым я могу лишь согласиться. Особенно по поводу последнего абзаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Anton Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Раньше мечтал быть геологом, потом летчиком, потом бизнесменом, политиком, дизайнером. А стал по образованию менеджер-экономист энергетики, а по призванию специалист в области кабельного ТВ:russian: А вообще по секрету дайвингом увлекаюсь А вообще хочу быть Квентином Тарантино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость irria Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А вообще хочу быть Квентином Тарантино!! Во. хоть кто-то признался. А я с детства хочу быть тайным агентом и банки грабить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость марта Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Всю жизнь хотела стать известным художником, ездить в Париж с выставками и жить на мансардном этаже. Постепенно иду к своей цели и думаю, что у меня все получится, но, боюсь, что в погоне за искусством я упускаю самое главное для человека - создание семьи. (поняла это совсем недавно, до этого была "пчелкой-майей", совсем не мечтавшей о "принце"). Странно, мечтаешь об одном, идешь к этому, постепенно получаешь, но удовлетворения не испытываешь, так как нужно еще и еще... и возможно, совсем другого, а может, и несовсем а плюс ...,..,..,.............. Я встретила человека, потеряла его, а теперь - ищу снова... Вот и все мои мечты, жаль но женщинам трудно успевать и в карьере, и в личной жизни. И вообще мечтателям сейчас не сладко! Если бы я не мечтала, то возможно шла бы по улице с широко раскрытыми глазами и могла бы трезво увидеть все, что мне необходимо для счастья... Хочешь быть счастливым - будь им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 а я так скромненько Биллом Гейтсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А я мечтала быть кинологом или следователем... причем мечта могла осуществиться, но не очень хочется идти работать в милицию за маленькую зарплату (на одном энтузиазме не долго продержишься...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Это мая самая глупая мечта))) в детстве часто представляла себя секретным агентом. Ну, такой крутой вумен, которая дерется как Брюс Ли, водит машину как Шумахер, летает на самолете, и вообще гений во всех областях знаний))) этакая а-ля Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.