VIP lexalink Опубликовано: 9 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Хочу быть самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) С детства хотел быть путешествующим магом Изменено 5 апреля 2007 пользователем F@ust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А я хочу быть тонким психолгом и уметь управлять людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 А я хочу быть тонким психолгом и уметь управлять людьми Пять, и я, хачу хачу 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Знаю одно, что не хочу знать и уметь все, тогда будет неинтересно и не к чему будет стремиться.... Хочу оставаться такой какая есть, а если что то менять, то обязательно в лучшую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Знаю одно, что не хочу знать и уметь все, тогда будет неинтересно и не к чему будет стремиться.... Хочу оставаться такой какая есть, а если что то менять, то обязательно в лучшую сторону... милая леди должен с вами не согласиться... стремиться можно ко многому,например к богатству или к власти..но это бонально... знать все невозможно! но стремиться к этому возможно...уметь все тоже невозможно, но ведь это можно сделать целью жизни.... воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 милая леди должен с вами не согласиться... стремиться можно ко многому,например к богатству или к власти..но это бонально...знать все невозможно! но стремиться к этому возможно...уметь все тоже невозможно, но ведь это можно сделать целью жизни.... воть Цель ставят для того, чтобы ее добиться, а раз знать и уметь все невозможно, то зачем это делать целью?! Биться об стену и без толку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOW Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Каждый из нас в душе хочет быть другим. Но вот каким?Кто-то видит себя тайным агентом , кто-то - храбрым покорителем космоса , а кто-то - Масяней . И не надо думать, что это детские мысли, каждый взрослый мечтает изменить мир, только стесняется говорить об этом вслух. Так кем хочешь быть ты? Изменить можно тока себя.Главное сознавать ответственость за то что ты делаеьш.Быть собой-самое крутое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Опыт подсказывает, что фразу "я буду самим собой и воспринимайте меня таким какой я есть" очень любят в обороте ленивые и эгоистичные люди. А еще ее часто повторяют в рекламе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.