VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 За регистрацию в социальной сети придется заплатить 30 рублей Популярная социальная сеть России "Одноклассники.ру" теперь стала брать плату за регистрацию нового участника. Присоединиться к "Одноклассникам" стоит не слишком дорого: нужно только отправить SMS-сообщение ( это обойдется вам примерно в 30 рублей). До сих пор "Одноклассники" не брали денег за вход. Почему же теперь пользователям приходится терпеть убытки? Как оказалось, это новшество направлено на борьбу со спамом и лишними пользователями. Платная регистрация, по мнению владельцев сети, сократит не только объем спама и несуществующих пользователей, но и приток новых членов из-за рубежа. Ведь оплатить регистрацию через SMS можно не во всех странах. Однако и после введения платы, "Одноклассники.ру" не будут менее популярными, считает руководство сайта. "По результатам сегодняшнего дня мы уже видим, что большинство посетителей продолжают регистрацию", - цитирует Би-би-си президента "Одноклассников" Никиту Шермана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вчера это по радио услыхал... с одной стороны плохо... а с другой хорошо... так от спама могли давно избавиться... так как вконтакте например половина зарегистрированных пользователей только раде спама... если бы эту тему применили бы в самом начале сразу бы от всех спамеров избавились... только правда хрен бы кто регился... почти... так что сделали правильно... ИМХО и им выгодно))))) З.ы. пусть вконтакте так же делают... СКАЖЕМ НЕТ СПАМУ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне плевать на Одноклассники. Надо удалить анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне плевать на Одноклассники. Надо удалить анкету. Подожди удалять!!! (ссылку дай, мы хоть посмотрим, на тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ой, ничего хорошего.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 зы вконтакте рулет! good.gif лучше все кто на однокласниках переходите на вконтакте)) и меня в друзя добавляйте)))))) буду рад пообщаться) З.Ы. кому надо... у меня в подписи кликнув на мой ник попадёшь на мою страничку вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я давно удалился из однокашников. Одноклассники сделлаи медвежью услугу вконтакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Особо там не сижу - уже всех своих бывших нашел. А то что платно - теперь и подавно не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 так тем кто уже зарегин, плотить то ненадо? я норм захожу никаких сообщений системных.... все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 все ФКОНТАКТ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 дооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.