VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 За регистрацию в социальной сети придется заплатить 30 рублей Популярная социальная сеть России "Одноклассники.ру" теперь стала брать плату за регистрацию нового участника. Присоединиться к "Одноклассникам" стоит не слишком дорого: нужно только отправить SMS-сообщение ( это обойдется вам примерно в 30 рублей). До сих пор "Одноклассники" не брали денег за вход. Почему же теперь пользователям приходится терпеть убытки? Как оказалось, это новшество направлено на борьбу со спамом и лишними пользователями. Платная регистрация, по мнению владельцев сети, сократит не только объем спама и несуществующих пользователей, но и приток новых членов из-за рубежа. Ведь оплатить регистрацию через SMS можно не во всех странах. Однако и после введения платы, "Одноклассники.ру" не будут менее популярными, считает руководство сайта. "По результатам сегодняшнего дня мы уже видим, что большинство посетителей продолжают регистрацию", - цитирует Би-би-си президента "Одноклассников" Никиту Шермана. Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 вчера это по радио услыхал... с одной стороны плохо... а с другой хорошо... так от спама могли давно избавиться... так как вконтакте например половина зарегистрированных пользователей только раде спама... если бы эту тему применили бы в самом начале сразу бы от всех спамеров избавились... только правда хрен бы кто регился... почти... так что сделали правильно... ИМХО и им выгодно))))) З.ы. пусть вконтакте так же делают... СКАЖЕМ НЕТ СПАМУ!)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне плевать на Одноклассники. Надо удалить анкету. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А мне плевать на Одноклассники. Надо удалить анкету. Подожди удалять!!! (ссылку дай, мы хоть посмотрим, на тебя!) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ой, ничего хорошего.)))) Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 зы вконтакте рулет! good.gif лучше все кто на однокласниках переходите на вконтакте)) и меня в друзя добавляйте)))))) буду рад пообщаться) З.Ы. кому надо... у меня в подписи кликнув на мой ник попадёшь на мою страничку вконтакте Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я давно удалился из однокашников. Одноклассники сделлаи медвежью услугу вконтакте! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Особо там не сижу - уже всех своих бывших нашел. А то что платно - теперь и подавно не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 так тем кто уже зарегин, плотить то ненадо? я норм захожу никаких сообщений системных.... все работает... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 все ФКОНТАКТ!) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 дооооооооооооооооооооооо Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.