VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Это же и удивляет, как так можно обращаться - ваше высоко .... тьфу !! *выругался матом* да жополиз чистой воды, при чем официально на государственном уровне....украинцы должны гордиться выбранным президентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 st уже эту тему постил. и кидал сцылу на официальный сайт чилавека-ющенки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 история исправлений - http://pes.ru/07-11-2008/uchenko/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хан Вы наверное обращаясь к st17 имели в виду меня, т.к. я топикстартер ... Новость не видел, так что сорри ... история исправлений - http://pes.ru/07-11-2008/uchenko/ Да хоть как не исправляй, я этому не вижу никакого объяснения, он же Президент а не плебей ... Да и Обама не золотой пи***ы колпак, чтобы так унижаться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Очень четко подмечено: “Да, Хозяин” из уст Ющенки звучало было логичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хан Вы наверное обращаясь к st17 имели в виду меня, т.к. я топикстартер ... он имел в виду что новость уже проходила здесь http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=180101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да хоть как не исправляй, я этому не вижу никакого объяснения, он же Президент а не плебей ...Да и Обама не золотой пи***ы колпак, чтобы так унижаться .... И все-таки выходит что плебей. А вообще, раб он и остается рабом, какие бы титулы или должности ни примеряй. Кто он и что он все давно убедились по его поведению на международной арене. Очень четко подмечено:“Да, Хозяин” из уст Ющенки звучало было логичнее. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да хоть как не исправляй, я этому не вижу никакого объяснения, он же Президент а не плебей ...Да и Обама не золотой пи***ы колпак, чтобы так унижаться .... чувак просто пытается покрасивше прогнуться.))) договаривался он с админестрацией бушки )) а щаз придут левые чуваки и "дадут пня под сраку" (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 он имел в виду что новость уже проходила здесь http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=180101 ))) Чего то я второй раз за день туплю (то с эту фразу не так прочитал, то секретаршу проглядел =)) ) Завертелся сегодня ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а вот этот упырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.