VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Недавно по радио слушала,и в новостях передали, что где-то за границей однополая пара, то ли собирается, то ли уже усыновила/удочерила ребенка. И потом спросили мнение у Юлии Волковой одной их солисток группы Тату о её мнение на этот счёт она высказалась положительно. Что вы думаете? Лично я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Недавно по радио слушала,и в новостях передали, что где-то за границей однополая пара, то ли собирается, то ли уже усыновила/удочерила ребенка. И потом спросили мнение у Юлии Волковой одной их солисток группы Тату о её мнение на этот счёт она высказалась положительно. Что вы думаете? Лично я против! а почему ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я считаю, что полноценно такая пара воспитать не сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я считаю, что полноценно такая пара воспитать не сможет! хм... ну тут все не однозначно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Chart OrBiTa скажи свою точку зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 два е**нько - воспитают МЕГАеб**ько ! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Даю, уж подальше нужно держать детей от таких семеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Chart OrBiTa скажи свою точку зрения! Ты знаешь, я не берусь судить, воспитает ли "нормально" ребенка однополая семья и что вообще значит "воспитать нормально"... Я вообще не люблю детей! Не люблю, не понимаю, не умею с ними обращаться и общаться... Мерзкие карлики, всюду бегают, снуют где не надо и орут... И вообще, они меня боятся... ублидки маленькие :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 имхопидары не имеют право на воспитания детей. ведь дети смотря на свою папу и своего маму будут думать, что это нормально, а это мягко гря не так! кста к пидарам женского рода это относится тоже :drag: ну в общем да, уже хотя бы просто чисто психологический момент. Но это этот аргумент больше для тех, кто считает проявление гомосексуализма как отклонение в психике, нежели как генетическое наследие. Я в общем так и считаю. Против однозначно, без каких либо оговорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 хм...ну тут все не однозначно.... Думаю тут как раз все однозначно. Представляю два пед*ка мужского пола воспитают девочку - и потом будут объяснять ей женскую физиологию??? Они же лиц мужского пола любят. А-а, я понял, они только мальчиков усыновлять будут. А лесбиянки - девочек. Или как??? У ребенка должны быть мать и отец. Разного пола. ИМХО!!!! два е**нько - воспитают МЕГАеб**ько ! )))))))) 100%!!! Природа создала нас разнополыми. Зачем-то же она это сделала. Не надо было бы - были бы все пид*рами. Уверен, что пид*растия ведет к вымиранию человечества. Это похуже, чем терроризм. Ненавижу их всех. Вернул бы статью, которая в свое время была за гомосексуализм. А лучше - к стенке. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Думаю тут как раз все однозначно. Представляю два пед*ка мужского пола воспитают девочку - и потом будут объяснять ей женскую физиологию??? Они же лиц мужского пола любят. А-а, я понял, они только мальчиков усыновлять будут. А лесбиянки - девочек. Или как??? У ребенка должны быть мать и отец. Разного пола. ИМХО!!!! Отец одиночка объяснит своей дочке женскую физиологию? Мать одиночка объяснит своему взрослеющему сыну как бриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.