kubunteg Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Отец одиночка объяснит своей дочке женскую физиологию?Мать одиночка объяснит своему взрослеющему сыну как бриться? Конечно-конечно, бриться это так сложно, в подростковом возрасте это так трудно будет подростку. Это сверх сложная задача. У меня дядька двоюродный воспитывает дочь один, так он просил свою сестру поговорить с дочерью насчет этого. Ты тож сравнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Осень, солнце, ты попросила меня высказать на этот счет свое мнение... я вроде как отнекался с начала, но в свете вышенаписанного, вот мое мнение - ... Твой вопрос я считаю риторическим! Ибо разглагольствовать на темы кто в какой обстановке должен расти, уж извините, как то узколобо... На поверхностный вопрос ты дождешься лишь поверхностных и не блещущих объективностью ответов, вроде - "два е**нько - воспитают МЕГАеб**ько ! ))))))))"! Почему один человек любит другого человека одного с ним пола? Потому, что он вырос в семье с однополыми родителями? Или недостаток отцовского (материнского) внимания породил в нем потребность, в этом внимании уже отражаясь в его сексуальном предпочтении? Откуда берутся маньяки-педофилы? Потому, что в детстве у него была психологическая травма, вызванная сексуальным насилием? .. … Тебе не кажется, что задавая подобные вопросы, ты не берешь во внимание очень многие факторы? P.S. Основываясь на вышенаписанном я сохраняю нейтралитет. Я не за и не против! P.S.S. Давай те уже начнем думать головой а не мозжечком! Узость мышления должна была остаться в школе, в начальных классах! на этом тему для себя считаю закрытой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я вообще не люблю детей! Не люблю, не понимаю, не умею с ними обращаться и общаться...Мерзкие карлики, всюду бегают, снуют где не надо и орут... И вообще, они меня боятся... ублидки маленькие :drag: Чарт, ты меня просто убил. надеюсь, в будущем твоя точка зрения изменится в противоположную сторону.. по сабжу: резко отрицательно. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В печь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 так cosmo вроде закрывал тему, или мне это приснилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 у кого какие мысли на эту тему? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 это уродство! мало того что нетрадиционалы еще и ребенка позорить будут, как ему потом в школу идти, пидаров этих мочить надо! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Саша, ты материшься? О_О Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Больных(гомосексуалистов) и здоровых(детей) нужно держать порознь. Насчёт воспитания. Могут и воспитать и образование дать, но спутника жизни этот ребёнок будет выбирать по той программе, которую в него "родители" заложат. Проще говоря - педиком будет, несмотря на воспитание. Теперь, что касаемо воспитания родителем одиночкой. С пацанами в этом плане проще. Рассматривая момент с бритьём, скажу по себе - меня бриться никто не учил. Сам освоил. Ну а женская физиология? То, что нужно знать ребёнку не так уж сложно. Любой отец найдёт это в учебнике по анатомии за девятый класс. С женской сущностью посложнее, но и тут отцам одиночкам все карты в руки. Воспитают дочерей такими, какими представляют себе женщин наиболее приближённых к состоянию идеала. Любящими жёнами и хозяйками. Но это лишь в том случае, если родители на голову нормальные, а не бойцы армии ТАТУ и Бориса Моисеева. Вывод - пи....ов в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.