VIP Шилыхан Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 зы по моему защитников не будет, разве что гомики Да. Пока что форум счастливо обходится без таковых. Что такое "зы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Пока что форум счастливо обходится без таковых. уфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 "Родителей" сажать, раз уж расстрелять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 К сожалению, сажать пока не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ты трансвестит, Машка. А это значит, что и тебя сегодня счастье навестит! Ты трансвестит, Машка. Оно не плачет! А только модные мелодии свестит! лалалалалалала-ла-ла-ла)))))))))))))) *DANCE* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Чарт, ты меня просто убил. надеюсь, в будущем твоя точка зрения изменится в противоположную сторону.. врятли))) дети это не для меня))) наверное это беда многих людей с образованием психолога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я к этому никак не отношусь. Просто зашла засвидетельствовать своё почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Nadya= Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А как же свобода, равенство и братство? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 не думаю что однополая пара может нормально развить ребёнка.... ну только если чото типа зверева... хотя не факт... тут от людей зависит... и от воспитания =) могут в некоторых случаях воспитать лучше чем обычная пара =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 не думаю что однополая пара может нормально развить ребёнка.... ну только если чото типа зверева...хотя не факт... тут от людей зависит... и от воспитания =) могут в некоторых случаях воспитать лучше чем обычная пара =) Что ты понимаешь под воспитанием? Воспитание, в первую очередь, выполняется личным примером. Дитё вырастит и продолжит путь своих приёмных родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.