VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Что ты понимаешь под воспитанием? Воспитание, в первую очередь, выполняется личным примером. Дитё вырастит и продолжит путь своих приёмных родителей Или, как это часто бывает, в период полового созревания, когда вовсю идет "подростковый бунт", он/она откажется от примера родителей и станет "идти от противного"... *PARDON* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Воспитание, в первую очередь, выполняется личным примером. XDDDDDDD если бы так было вы бы меня не видели))) я бы был электриком ботаником, слушающимся отца и всегда ходивший с ним везде неспособный жить самостоятельно и общаться в обществе))))))) так что могу поспорить))))))))))) воспитать нужно ребёнка так чтобы он жизнь прожил счастливо а не пытался прожить как родители)) ну не буду спорить если родители прожили хорошо и ребёнку нравится ихняя жизнь... =) он/она откажется от примера родителей со мной так и было)) и знаешь я счастлив))) а в детстве я чуть ли о смерти не подумывал))) (ну это я грубо сказал...) так что тут всё реально зависит от родителей... так что... смотря какой пример...... З.Ы. я очень рад что за счёт "отделения от родителей" очень сильно изменил всё свою жизнь.... так что всё зависит от определённого случая.... от определённых родителей.... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 со мной так и было) о том и речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 так что тут всё реально зависит от родителей... так что... смотря какой пример...... Здесь не много не тот пример, это не выбор профессии. Ориентация - это не выбор, нетрадиционная направленность - это психологическое изменение. Выбора никто не предоставляет в этом случае, это те изменения, которые закладываются в детстве, ну в большинстве случаев. Или, как это часто бывает, в период полового созревания, когда вовсю идет "подростковый бунт", он/она откажется от примера родителей и станет "идти от противного"... А теперь применим это к гетеросексуальным парам)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я - против. Думаю, что те дети, которые в таких парах смогут вырасти нормальными, скорее будут исключениями, а не правилом. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 мне пофиг Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А теперь применим это к гетеросексуальным парам)) это и был пример гетеросексуальной семьи! мне пофиг мне тоже, по большей части... только уж больно поспорить хоцца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 наверное это беда многих людей с образованием психолога)))) не согласна))) любить детей мне психология не мешает) она мешает мне любить людей)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.