VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Надо убрать ее с профиля, тока избранным!)) поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 это клиника. Завидуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Завидуешь??? чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Братэлла, я люблю, когда меня отвлекают.А то я постоянно в стрессе, мысли дурные в голову лезут. а так не могу, я вот возьму номер аськи и не отвлекаю, человек просто знает, что у меня есть номер ее аськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 от чего у меня хорошее настроение?))))) от аватары Осени!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 чему? Тому , что я дурачусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Это ужо мои проблемы, в кого я там играю!! Неправда ли? Я думаю, вас это и не касается!!! касается в том плане, что люди действительно начинают думать что блондинки дуры.а это почти всегда не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Зарплату дали))) терь или в кино или напиться шо такая зарплата маленькая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у меня такое настроение сейчас)) дайте аську мужчины, которому просто кайф занимацца сексом по полной программе!!! Чтоб не в машине и жена не отвлекала))) в аське?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 касается в том плане, что люди действительно начинают думать что блондинки дуры.а это почти всегда не так. в каждом правиле есть исключения)) ни когда не думала, что блондинки дуры и врдя ли каприза смогла бы повлиять на мое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 десяток таких каприз и поневоле призадумаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 десяток таких каприз и поневоле призадумаешься Каприза есть в каждой Женщине!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.