VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да ладно тебе, Негодяй, у меня для этого Хан есть)) он мои желания без слов, а я его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Эх Позитив конечно хорошо. Вот только одной лишь установкой на позитив иногда горю не поможешь. В смысле, что радоваться жизни конечно надо стараться почаще, но у некоторых прямо-таки природная к этому занятию предрасположенность, а другие, напротив, как листик с ветки упал и дождь пошел - так депресняк. Так что личностные характеристики важны, хоть и не абсолютно ИМХО. А вообще, чем больше и чаще заморачиваешься на что бы то ни было (деньги, карьера, проблемы), тем меньше улыбаешься. О себе - скорее позитивен нежели нет))) Но идя навстречу топикстартеру улыбнулся бы вряд ли, уж не взыщите)))) Вот девушке - непременно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 откуда он знает? или вы уже успели? пока что могу только догадываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ага, я блин инопланетянин, и мне чужды все ваши земные заботы)))Ипотека? А тебя в нее насильно затянули? Да и если ты купил квартиру, чем не повод радоваться жизни… Ребенок? Тем более повод для позитива! Ребенок должен расти в счастливой семье! Живешь с родителями - уйди в общежитие... Короче если что-то не устраивает, то смотри ранее мной написанное... Кто сказал , что я говорю про себя?)))))))) Ага, я блин инопланетянин, и мне чужды все ваши земные заботы))) На марсе апсалюное щастье?)))))) Да и если ты купил квартиру, чем не повод радоваться жизни- Ога!)))) если удалось выплатить.выплатить!))) Ребенок? Тем более повод для позитива! Ребенок должен расти в счастливой семье! Если он ожидаем Если есть на что накормить-обуть одеть.. Живешь с родителями - уйди в общежитие Афигенный вариант для душевного и физического комфорта!)))))))))) Негодяй!)))))))так просто бывает лишь у одинокого ничем не обременного чела!))))) ну оно и понятно!))) ты сходил, пакушал плотно -подобрел*есть на что наверное*! и смотришь ...а чей то все хмурые?))))))))))))))))Не заморачивайтесь-все так просто в жизни!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да ладно тебе, Негодяй, у меня для этого Хан есть)) он мои желания без слов, а я его))) Тем более повод для радости... любые желания, без слов... ну так и радуйте друг дружку по нескольку раз в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Хан, меня бьет током когда я вижу тебя в эфире и возникают запретные желания...))) Чьоооорт!)))))) Мамба!))))) у меня они про Вас перманентные!)))) начинает давить нискажу где!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Эх Позитив конечно хорошо. Вот только одной лишь установкой на позитив иногда горю не поможешь. В смысле, что радоваться жизни конечно надо стараться почаще, но у некоторых прямо-таки природная к этому занятию предрасположенность, а другие, напротив, как листик с ветки упал и дождь пошел - так депресняк. Так что личностные характеристики важны, хоть и не абсолютно ИМХО. В зависимости от личностных характеристик могут различаться способы поднятия настроения, а сама способность радоваться, имхо, разве что от количества тараканов в котелкеА вообще, чем больше и чаще заморачиваешься на что бы то ни было (деньги, карьера, проблемы), тем меньше улыбаешься.О себе - скорее позитивен нежели нет))) Но идя навстречу топикстартеру улыбнулся бы вряд ли, уж не взыщите)))) Вот девушке - непременно)))) Да пофиг на что заморачиваться, главное чтоб направление было выбрано позитивное и идти туда было бы приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Радуйся, Негодяй, если ты так умеешь.Не слушай никого. Да будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Радуйся, Негодяй, если ты так умеешь.Не слушай никого.Да будет тебе счастье. я вот подбирала слова,чтоб покультурнее....спасибо ,сестра,что нашла их первее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я же старшая.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Пока не долбанещь бондицкей джип или не постучат из военкомата или не сократят!))))) хехе!!)))) потом будет как все!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Солнышко мае! Ханчег! Я уже бегу!!! *хоть бы успеть...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.