VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кто сказал , что я говорю про себя?)))))))) Говорить о мотивах и настроениях какого-то постороннего чела, думаю, будет попустуНа марсе апсалюное щастье?)))))) Это я пошутил))))Ога!)))) если удалось выплатить.выплатить!))) Ищи более высокооплачиваемую работу или менее накладную ипотеку... - все в твоих силах...Если он ожидаемЕсли есть на что накормить-обуть одеть.. Нефиг решать демографические проблемы засчет страданий детей! Живешь с родителями - уйди в общежитиеАфигенный вариант для душевного и физического комфорта!)))))))))) Для душевного - общежитие не помеха! А отсутствие физического комфорта - не помеха хорошему настроению... если только речь не идет о физических увечьях...Негодяй!)))))))так просто бывает лишь у одинокого ничем не обременного чела!)))))ну оно и понятно!))) ты сходил, пакушал плотно -подобрел*есть на что наверное*! и смотришь ...а чей то все хмурые?))))))))))))))))Не заморачивайтесь-все так просто в жизни!))))))) Про инопланетянина я пошутил, у меня есть полный комплекс всех насущных забот, только я не понимаю, почему это должно быть поводом, чтобы я не получал от жизни удовольствие...Кстати, надеюсь тут никто от голода не пухнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Пока не долбанещь бондицкей джип или не постучат из военкомата или не сократят!))))) хехе!!))))потом будет как все!))))) Я вижу только попытки оправдать свою неспособность поменять жизнь в лучшую сторону или хотя бы поменять свое нездоровое восприятие жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Хан - добрейшей души человек, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Негодяй,ну хоть девушка у тебя есть или ты с хорошим настроением дрочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Солнышко мае! Ханчег! Я уже бегу!!! *хоть бы успеть...* приходи хоть в любой день!)))))всегда успеешь!))))у меня для тебя хоть сто порций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сестра))))) У меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сестра))))) У меня нет слов. растет младшенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я вижу только попытки оправдать свою неспособность поменять жизнь в лучшую сторону или хотя бы поменять свое нездоровое восприятие жизни... Негодяй во первых - я НЕ О СЕБЕ говорю!)))))).....*кроме отношения к Мамбе, тут я врать не силах*!))))))) Во вторых!)))))) ну не всё так просто в жизни!)))))))тебя послушать - так надо ходит всем и улыбаццо как идиоты!))))типа все на позитиве!))))))))) Ну смЭшно и пахнет юношеским максимализмом!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Негодяй,ну хоть девушка у тебя есть или ты с хорошим настроением дрочишь? Девушки нет... зато есть жена))) Кстати, в отсутствие других способов поднятия настроения, мастурбация тоже годится - экстаз, куча эндорфинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ужасное настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Каприза, учись у Негодяя. В этой теме все в хорошем настроении. Иначе - не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Девушки нет... зато есть жена))) Обманщик!!! Жена есть…. миллиардер фальшивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.