VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Негодяй во первых - я НЕ СЕБЕ говорю!)))))).....*кроме отношения к Мамбе, тут я врать не силах*!))))))) Искренни рад за вас!Во вторых!)))))) ну не всё так просто в жизни!)))))))тебя послушать - так надо ходит всем и улыбаццо как идиоты!))))типа все на позитеве!))))))))) Пока что я не услышал ни одной реальной причины, по которой надо жить с грустной физиономией. Ну смЭшно и пахнет юношеским максимализмом!)))))) Да пофиг чем оно пахнет... Я про то, что жизнь одна, и лучше сразу убить себя, чем жить, не получая от этого процесса радости! Ужасное настроение!!! Так что мешает его поднять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Каприза, учись у Негодяя.В этой теме все в хорошем настроении. Иначе - не положено. Лыба до ушей, хоть завязочки пришей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Обманщик!!! Жена есть…. миллиардер фальшивый!!! Подбирайте выражения!!! Не обманщик, а негодяй!!! А что, у миллиардера не может быть жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Так что мешает его поднять??? у меня оно не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня оно не поднимается А руки тебе на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 )))))))))) действительно, логичный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Подбирайте выражения!!! Не обманщик, а негодяй!!! А что, у миллиардера не может быть жены? Если жена есть, значит ты уже бомж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Если жена есть, значит ты уже бомж!!! не улавливаю логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Если жена есть, значит ты уже бомж!!! потрясающий по своему умозаключению вывод!!!)))))))))))))))))))))) и хорошее настроение не покинет больше вас)))))))))))))))))))))))))))))) не улавливаю логики и не пытайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А руки тебе на что? Настроение тебе поднять!!! потрясающий по своему умозаключению вывод!!!))))))))))))))))))))))и хорошее настроение не покинет больше вас)))))))))))))))))))))))))))))) и не пытайтесь) Женщина и логика вещь не совместимая!!! не улавливаю логики Деньги твои уже потратила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Подбирайте выражения!!! Не обманщик, а негодяй!!! А что, у миллиардера не может быть жены? Миллиардер учит пазитиву!)))))))))))))))) Мугогогооооооо!))))))) и правда , что это все такие замороченные!?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Женщина и логика вещь не совместимая!!! вот не нужно обобщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.