VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 мне как-то кто-то сказал: «Женская логика - полное отсутствие логики» мысли в слух!!!! если ей сказать, что она блондинка и явно дала тупняка, 100% будет пол дня бить себя копытом в грудь и доказывать, что это совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 БУУУ перекрасилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я в белый!!! Состояние души, выплеснулось на мою голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 если ей сказать, что она блондинка и явно дала тупняка, 100% будет пол дня бить себя копытом в грудь и доказывать, что это совсем не так. каприза, хватит уже собственную дурость переносить на всех остальных, т.е. (поясню, а то боюсь не дойдет) повсюду судить по себе о всех остальных блондинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 мысли в слух!!!! если ей сказать, что она блондинка и явно дала тупняка, 100% будет пол дня бить себя копытом в грудь и доказывать, что это совсем не так. я - никогда не суди по себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Вот, вычитал на РБК, что по результатам исследований социологов несчастные люди чаще смотрят телевизор. Что-то в последнее время совсем редко стал смотреть этот ящик. Даже и не помню, когда последний раз смотрел телепередачу. Так может быть причина отсутствия радости на лицах людей в том, что большинство злоупотребляют телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ненавижу телевизор. Чем больше смотрю, тем больше ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 каприза, хватит уже собственную дурость переносить на всех остальных, т.е. (поясню, а то боюсь не дойдет) повсюду судить по себе о всех остальных блондинках. Ода я такая тупая!!!, что до меня не дойдет!!! я - никогда не суди по себе))) А я и не сужу!!! И не собираюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хм.. забавно.. А для меня уже давно слово "блондинка" не означает цвет волос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хм.. забавно.. А для меня уже давно слово "блондинка" не означает цвет волос.. Ну, наконец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хм.. забавно.. А для меня уже давно слово "блондинка" не означает цвет волос.. а окрас души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а окрас души? Именно так!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.