VIP Peyote_old Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хм.. забавно.. А для меня уже давно слово "блондинка" не означает цвет волос.. Солидарен с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В зависимости от личностных характеристик могут различаться способы поднятия настроения, а сама способность радоваться, имхо, разве что от количества тараканов в котелке Да пофиг на что заморачиваться, главное чтоб направление было выбрано позитивное и идти туда было бы приятно... Хех, чекатило наверное тоже поднимал себе настроение... и поедая гениталии - мечтательно улыбался.... Трудно улыбаться, если вдруг разболелся зуб, это так, к примеру... Или к примеру на работе сокращения, или не дай Бог - родные заболели - трудно, очень трудно улыбаться, быть позитиввным.......НО НАДО, и как это ни странно звучит - надо, чтоб поддержать заболевшего родственника, поделиться с ним позитивом.......Фраза Козьмы Пруткова - "Хочешь быть счастливым - будь им" - в целом правильная.... теоретически, но практически.... я в одном с Негодяем полностью согласен, надо стремиться к тому, чтоб быть позитивным, и этим заражать остальных, но на практике это к сожалению редко получается, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Женщина и логика вещь не совместимая!!! Капризная, не позорь женский пол, плз. Ну, или хотя бы уточни, что имеешь ввиду конкретно себя, тада еще и спасибку словишь, гарантируюю о_О сабж: ну не знаю кто как, а я могу и улыбнуться прохожему =)) Лично я стараюсь не заморачиваться на проблемах, отстраняться от них, переключаться на что-нибудь приятное. Да, у меня тоже бывают депрессухи, а кто без них, но я с ними борюсь. Не считаю наличие каких-то проблем поводом для того, чтоб ходить с постной физиономией. В конце концов, проблемы решаемы =)) з.ы. Да йа позитифф, да йа романтшный максимальный вьюнош, но мну пофих, так как жизнь прекрасна и мну не иппет, йа ф танке! з.з.ы. Респектище топикстартеру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хех, чекатило наверное тоже поднимал себе настроение... и поедая гениталии - мечтательно улыбался....Трудно улыбаться, если вдруг разболелся зуб, это так, к примеру... Или к примеру на работе сокращения, или не дай Бог - родные заболели - трудно, очень трудно улыбаться, быть позитиввным.......НО НАДО, и как это ни странно звучит - надо, чтоб поддержать заболевшего родственника, поделиться с ним позитивом.......Фраза Козьмы Пруткова - "Хочешь быть счастливым - будь им" - в целом правильная.... теоретически, но практически.... я в одном с Негодяем полностью согласен, надо стремиться к тому, чтоб быть позитивным, и этим заражать остальных, но на практике это к сожалению редко получается, увы. Ну я не думаю, что для многих людей поедание гениталий - единственный источник позитива))) Я согласен, что когда испытываешь физические страдания или переживаешь за здоровье близких людей, то конечно же тут не до хорошего настроения. Но это все крайние случаи. Как вы думаете у скольких людей, идущих мимо вас по улице, болят зубы и лежат в больнице родственники? Думаю процент не велик, как и не велик процент счастливых и довольных лиц. Проблема в том, что большинство людей не столько стремятся к тому, чтобы улучшить свое настроение, сколько стараются оправдать посторонними причинами свою пассивность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как вы думаете у скольких людей, идущих мимо вас по улице, болят зубы и лежат в больнице родственники? Думаю процент не великне будьте в этом так уверенны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ода я такая тупая!!!, что до меня не дойдет!!! я уже заметил Хм.. забавно.. А для меня уже давно слово "блондинка" не означает цвет волос.. потому что подобные капризе уже постарались и изменили само значение слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 потому что подобные капризе уже постарались и изменили само значение слова да ну, неправда ваша.. Каприза вовсе умница, а если играет в блондинку время от времени - так развлекается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 играть в дурочку?очень остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А может она крашенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Капризная, не позорь женский пол, плз. Ну, или хотя бы уточни, что имеешь ввиду конкретно себя, тада еще и спасибку словишь, гарантируюю о_О «Женская логика - это когда "да" и "нет" имеют абсолютно одинаковое значение.» - это серьезно, особенно если она блон…. Ну а если серьезно!!! «Женщина и логика - понятия несовместимые.», что касается этой фразы это был ответ Peyote это тот тип мужчин, который придерживается этого, Мужчина в споре с женщиной несостоятелен до такой степени, что не всегда даже способен понять, а кто же, собственно, в нем победил (для женщин, кстати, это вообще не вопрос). Только шовинисты могут утверждать, что женщины думать не умеют. Это у них от комплекса неполноценности. И не удивительно. Руки волосатые, ноги кривые, на физиономии щетина... (шутка) Ну что такое логика? логика [логика] ж. 1) Научная дисциплина, изучающая способы доказательств и опровержений. 2) Внутренняя закономерность, присущая явлениям природы, общества. 3) Правильный, разумный ход рассуждений, умозаключений. Логика - это совесть ума (умословие). Это нравственность нашего разума, а женщины - существа бессовестные (я могу себя к этому отнести)!!! Что им удобно - то и логично! Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем. играть в дурочку?очень остроумно Это ужо мои проблемы, в кого я там играю!! Неправда ли? Я думаю, вас это и не касается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 это клиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да чо вы к ней пристали)) все мы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.