VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у меня такое настроение сейчас)) дайте аську мужчины, которому просто кайф занимацца сексом по полной программе!!! Чтоб не в машине и жена не отвлекала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у меня такое настроение сейчас)) дайте аську мужчины, которому просто кайф занимацца сексом по полной программе!!! Чтоб не в машине и жена не отвлекала))) Ну хоть у кого-то настроение поднялось! Видимо, еще не все потеряно. Но может стоило адрес спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у меня такое настроение сейчас)) дайте аську мужчины, которому просто кайф занимацца сексом по полной программе!!! Чтоб не в машине и жена не отвлекала))) ....*спешно отсылает*.!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да!)) поправка: адрес тоже ))) Да!)) поправка: адрес тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 2 Мамба: А может не комплексовать и попробовать прямо на форуме в онлайне? Заодно и у других настроение поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Та не)) я сисьняюся других)) мне тет-а-тет самый раз. Пусть они сами себе настроение улучшают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дать аську моего мужа? Отвлекать не буду. Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Не, МУЖА не надо))) сыта по горло чьими то мужьями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Дать аську моего мужа? Отвлекать не буду. Обещаю. дай мне свою, обещаю, отвлекать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 на рынке поднялся спрос на Мамбу!))))))ростут индексы ее аськи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Надо убрать ее с профиля, тока избранным!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Братэлла, я люблю, когда меня отвлекают. А то я постоянно в стрессе, мысли дурные в голову лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.