Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 В прокуратуру Куйбышевского района 28.10.08 обратились работники рыбоводческой бригады ООО «Бизнесагро» с заявлением о том, что руководство ООО «Бизнесагро» не выплачивает им заработную плату за август-сентябрь 2008 года. В ходе проверки установлено, что по состоянию на 06.11.08 ООО «Бизнесагро» в нарушение ст.ст. 2, 21, 22, 136 Трудового кодекса РФ не выплатило заработную плату за август-сентябрь 2008 года 16 работникам рыбоводческой бригады. Сумма задолженности составляет 130 955 рублей. Согласно объяснению представителя общества, задолженность по заработной плате образовалась по той причине, что финансовый директор занималась оформлением кредитов для общества, и у нее "не было времени заниматься вопросами начисления и выплаты заработной платы работникам рыбоводческой бригады". Как сообщает пресс-служба прокуратуры РО, по результатам проверки в отношении ООО «Бизнесагро» прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 Кодекса об административных нарушениях РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), на имя директора внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. / Это сказка прям какая-то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Интересно, если не выплатили заработную плату за август-сентябрь, то, наверное, и за октябрь-ноябрь тоже есть задолженность... Почему ее не берут в расчет? Жаль, что УК РФ малоприменим в таких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 В прокуратуру Куйбышевского района 28.10.08 обратились работники рыбоводческой бригады ООО «Бизнесагро» с заявлением о том, что руководство ООО «Бизнесагро» не выплачивает им заработную плату за август-сентябрь 2008 года. В ходе проверки установлено, что по состоянию на 06.11.08 ООО «Бизнесагро» в нарушение ст.ст. 2, 21, 22, 136 Трудового кодекса РФ не выплатило заработную плату за август-сентябрь 2008 года 16 работникам рыбоводческой бригады. Сумма задолженности составляет 130 955 рублей. Согласно объяснению представителя общества, задолженность по заработной плате образовалась по той причине, что финансовый директор занималась оформлением кредитов для общества, и у нее "не было времени заниматься вопросами начисления и выплаты заработной платы работникам рыбоводческой бригады". Как сообщает пресс-служба прокуратуры РО, по результатам проверки в отношении ООО «Бизнесагро» прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 Кодекса об административных нарушениях РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда), на имя директора внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. / Это сказка прям какая-то О_О хм!!!мне иногда на два дня задерживают зарплату....и уже крыша едет!!!!а тут такое!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хм, выходит надо идти у прокурору? мы за август получили собсна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Иди,тока к новому. Он из Чечни приехал. А родился в Аксайском р-не. Мужик вроде суровый но справедливый. Если шо то гори 50% от моей выбитой зарплате Вам. Если заржёт и скажет мне копейки не нужны. Тогда скажи- ну по братски тогда для пацанов наших сделай. Думаю согласится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Иди,тока к новому. Он из Чечни приехал. А родился в Аксайском р-не. Мужик вроде суровый но справедливый. Если шо то гори 50% от моей выбитой зарплате Вам. Если заржёт и скажет мне копейки не нужны. Тогда скажи- ну по братски тогда для пацанов наших сделай. Думаю согласится =) хахахаха, так и сделаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 хм!!!мне иногда на два дня задерживают зарплату....и уже крыша едет!!!!а тут такое!!!!!!!!!!! Хм, выходит надо идти у прокурору? мы за август получили собсна... Ребят, я в шоке, где вы такие места находите то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ребят, я в шоке, где вы такие места находите то? в Ростове, в Ростове.... кризис, мля, такой, в отдельно взятой организации.... в когда-то мощнейшей организации на юге СССРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Все в суд!!! Отбивать з/п. у работодателей!! + моральный вред и материальные затраты на суд, взыскивать с работодателя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 http://www.joksland.ru/rddev.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 в Ростове, в Ростове.... кризис, мля, такой, в отдельно взятой организации.... в когда-то мощнейшей организации на юге СССРа Строители небось!) ога отбивать через суд!)))нуну последнею зарплату в этой конторе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.