VIP Негодяй Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Общались тут на днях о хорошем настроении, а я совсем забыл упомянуть о его главном источнике - любви, а конкретно об ее самом лучшем и приятном проявлении - любви к самому себе. Наверняка кто-то скажет, что любовь к себе - это эгоизм, что адназначна плохо, а я совершенно с этим не согласен. Вот уж если в какой любви и не бывает достойных конкурентов, так это в любви к себе. А поскольку эта любовь не может быть безответной, она всегда является неиссякаемым источником позитива. Иногда так подумаешь, какой же ты классный, и на душе сразу становится хорошо и настроение поднимается. Нет, я конечно понимаю, что наверняка есть люди, которые умнее, сильнее, привлекательнее… но ты то ведь один такой! Единственный и неповторимый! Со всеми своими особенностями, тонкостями, нюансами и секретами известными только одному тебе! А как же это здорово себя холить, лелеять, радовать, баловать, заботиться о себе… По-моему если и может быть на что-то абсолютно не жалко никаких денег, так это на себя любимого. Ну ради чего еще можно беззаветно трудиться, как не для того, чтобы сделать себя еще умнее, здоровее, продвинутее, богаче духовно, интеллектуально и пусть даже незначительно, но совершеннее, того каким ты был ранее. Ну и пусть кто-то посчитает меня самовлюбленным мудаком, а мне искренне жаль людей не способных любить ни себя, ни других, ни просто саму жизнь. А когда этой любви много, то как-то само собой хочется поделиться ей с другими. Но мне просто интересно, а все ли разделяют со мной эти чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ИМХО конечно, если человек не любит себя, если вообще таковые имееются, то и окружающим он ничего не может дать. Обратное не обязательно верно. т.е. условие необходимое, но недостаточное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Есть два самых дорогих для меня на свете человека, это Йа, и еще раз Йа! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а я животных люблю!))))))) Людей как -то !)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а я животных люблю!))))))) Людей как -то !)))))))))) А животных - это в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А животных - это в каком смысле? в таком, что по природе матушке они менее порочны, не лгут, не воруют, не убивают в следствие нарушения психики ..ну короче долго продолжать и очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 в таком, что по природе матушке они менее порочны, не лгут, не воруют, не убивают в следствие нарушения психики ..ну короче долго продолжать и очень много. зато могут убить в силу природных инстинктов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 зато могут убить в силу природных инстинктов... мы тоже убиваем при чем иногда массово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 мы тоже убиваем при чем иногда массово Просто ходить обиженным на какое-нибудь животное никому и в голову не придет. А вот от людей каждый зачастую ждет какого-то конкретного поведения и несоответствие их действий твоим желаниям вызывает "праведное" возмущение, обиду и мысли о том, что животные лучше людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А я люблю природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а я животных люблю!))))))) Людей как -то !)))))))))) а ты в какие места их любишь? просто я тоже их люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 14 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вы чикаетесь с собачками?упс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.