Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ПОЧЕМУ СОБАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖЕНЫ Хан не любит жен (женщин)? Хан просто не умеет их готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А животных - это в каком смысле? зоофилия XD а я себя ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а я себя ненавижу А с чем это связано? Расскажи. Может и мы тебя возненавидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А с чем это связано? Расскажи. Может и мы тебя возненавидим smile.gif ну людям я как человек нравлюсь... =))) а вот себе чото неособо =) много причин =)) долго перечислять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну людям я как человек нравлюсь... =))) а вот себе чото неособо =) много причин =)) долго перечислять =)) Очевидно ты что-то где-то напутал. Должно быть все наоборот: себе надо нравиться, а нравишься ли ты остальным людям, должно быть пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Очевидно ты что-то где-то напутал. Должно быть все наоборот: себе надо нравиться, а нравишься ли ты остальным людям, должно быть пох... неее))) судьба моя чото напутала))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Но мне просто интересно, а все ли разделяют со мной эти чувства? а надо ли, чтобы все разделяли ваши чувства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Очевидно ты что-то где-то напутал. Должно быть все наоборот: себе надо нравиться, а нравишься ли ты остальным людям, должно быть пох... Позитивный вы наш, а не боитесь что кроме самого себя нравится ни кому не будете? Чикатило наверно тоже сам от себя в восторге был! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 себе надо нравиться да это в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а надо ли, чтобы все разделяли ваши чувства? Конечно! Вы правильно догадались, что тема о том, как сильно вы все меня любите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Конечно! Вы правильно догадались, что тема о том, как сильно вы все меня любите)))) А какая разница любит мы Вас или нет? Вам же всё равно будет пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Позитивный вы наш, а не боитесь что кроме самого себя нравится ни кому не будете? Чикатило наверно тоже сам от себя в восторге был! ))) Наоборот. Убивая других, Чикатило боролся с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности. А если ты вполне адекватен и точно знаешь, какой ты офигенный чувак, то как ты можешь не нравиться другим? Даже если кто-то и не способен оценить тебя по достоинству, это его личные проблемы))))) А какая разница любит мы Вас или нет? Вам же всё равно будет пох! любопытство знаете ли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.