VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Наоборот. Убивая других, Чикатило боролся с заниженной самооценкой и комплексом неполноценности. А если ты вполне адекватен и точно знаешь, какой ты офигенный чувак, то как ты можешь не нравиться другим? Даже если кто-то и не способен оценить тебя по достоинству, это его личные проблемы))))) любопытство знаете ли)))) Негодяй - любопычтво и пох вещи не совместимые!))))определись, в чем нам наврал!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 любопытство знаете ли)))) если любопытно, то это уже не пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Так, на всякий случай поясняю, что в ответе Осени мной была использована прямая форма самоиронии, то есть попытка придать комический смысл изначально сформулированному мной вопросу. Обычной реакцией людей в таких случаях является улыбка или просто игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну все же хотят быть необычными. Вот отсюда и реакция такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Так, на всякий случай поясняю, что в ответе Осени мной была использована прямая форма самоиронии, то есть попытка придать комический смысл изначально сформулированному мной вопросу. Обычной реакцией людей в таких случаях является улыбка или просто игнор. От ты опять пытаесси научить людей реагировадь!)))))))))Прекольно смотриццо!))))) А отсутствие логики в суждениях - это театральный прием, ога?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Так, на всякий случай поясняю, что в ответе Осени мной была использована прямая форма самоиронии, то есть попытка придать комический смысл изначально сформулированному мной вопросу. Обычной реакцией людей в таких случаях является улыбка или просто игнор. а что означает необычная реакция людей в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 От ты опять пытаесси научить людей реагировадь!)))))))))Прекольно смотриццо!))))) Ну и где ты в моих словах разглядел хотя бы оттенок императива?А отсутствие логики в суждениях - это театральный прием, ога?))))))) Если это не вопрос к себе, то поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду а что означает необычная реакция людей в таких случаях? Да все что угодно. В вашем случае, надеюсь, это была попытка подыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну и где ты в моих словах разглядел хотя бы оттенок императива? а для чего привел пример обычной реакции людей?)))) Если это не вопрос к себе, то поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду максимум мой вопрос тянет на риторический, с чего ради мне их СЕБЕ(!) задавать?))))) Коллега!))) ты видимо не помнишь, что было пару постов назад. возвращаю тебя к постам про Любопытство и пох!))попытка объяснить желанием "похехекать" наличие противоречий в мыслях - не защитана!)))))) Да все что угодно. В вашем случае, надеюсь, это была попытка подыграть Ну вот опять ты решаешь за людей!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Хан, даже не знаю, поверишь ли ты, но я получаю огромное удовольствие от чтения твоих постов. Своей феноменальной способностью уловить даже завуалированную шутку ты демонстрируешь потрясающее чувство юмора. Поистине исключительнейшие реминисценции к постам собеседника показывают фантастический уровень памяти и проницательности. А блестательный интертекст из творчества Лермонтова и Минаева в теме про Духлесс позволил мне убедиться в недостижимом для меня уровне твоего интеллекта и эрудиции. Твоя способность строить логические рассуждения просто не может не вызывать восхищения. А насколько самоотверженно ты готов отстаивать какую-либо идею… – вот оно настоящее свидетельство твердости характера. Большинство людей ведь не в состоянии понять, что утрата приверженности к какой-либо идее способна вызвать полный коллапс всей системы внутренних ценностей и даже сознания индивида. Но благодаря упомянутой выше невероятной проницательности ты способен даже во внешне безобидных постах безошибочно уловить любую малейшую угрозу своим идеям, ценностям и мировоззрению. И словно хирург, вскрывающий нарыв одним движением острого скальпеля, ты одной фразой способен вывести врага на чистую воду, показав, что все его мысли являются лишь следствием недостатков и испорченности его личности. Честно признаюсь, что твое последнее замечание относительно незащитанной попытки буквально повергло меня в ступор, и я до сих пор не могу придумать, что тебе на него ответить. Но прошу тебя, все-таки проявить в моем отношении благородство и снисходительность и не настаивать на скором ответе. С искренним уважением. Негодяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Любите себя. И будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 С искренним уважением. Негодяй. Коллеги!)))Не знаю как Вам, но мне это габелен, сшитый из ниток пчихологических приемчиков(лесть -особенно удалась) понравился. Многословно...*Даяне-персональное фе, пользуясь случаем* и интеллектуально!))) Вот так бы все излагали!))))Художественная канва поста на твердую шесть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Фе это как фи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.