VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Фе это как фи? это фи в квадрате!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Ладно, взвесь мне этих своих "фи" пару килограммчиков. На чёрный день. ну, или фе. Номенклатура не уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Да все что угодно. В вашем случае, надеюсь, это была попытка подыграть откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 откуда такая уверенность? Ну вот опять! Ну где, скажите, в моих словах вы увидели уверенность???В вашем случае, надеюсь, это была попытка подыграть Я всего лишь выразил надежду на лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ИМХО есть два закона: 1) Человек не может любить других, если он не любит сам себя 2) Человека не могут любить другие, если он не любит сам себя Собственно вот Но при этом "любить себя" вовсе не значит "закрывать глаза на свои недостатки", это значит просто перестать заниматься самоедством (честное слово - от него никакой пользы, кроме вреда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ненавижу себя 1) Человек не может любить других, если он не любит сам себя 2) Человека не могут любить другие, если он не любит сам себя улыбнуло)))))) что-то законы не пашут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 улыбнуло))))))что-то законы не пашут)))) это на первый взгляд хотя может Вы действительно одно из счастливых исключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 это значит просто перестать заниматься самоедством (честное слово - от него никакой пользы, кроме вреда) самокритика тож полезна!! конечно в разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 самокритика тож полезна!! конечно в разумных пределах. я как раз об этом и написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я как раз об этом и написала ну мне же надо было что-то брякнуть!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 это на первый взгляд хотя может Вы действительно одно из счастливых исключений А почему "счастливых"? Мне кажется, что если человек не понимает как действуют эти два закона и не любит себя, то в глубине души он все равно несчатен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 что если человек не понимает как действуют эти два закона почему это?)) и с чего бы это они стали законами)) счастье законами не измеряется и вообще... "Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом." (с) Пьер Буаст в глубине души он все равно несчатен( "Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.