Neznacomka Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 почему это?)) и с чего бы это они стали законами)) счастье законами не измеряется и вообще... "Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом." (с) Пьер Буаст "Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей." (с) Ну не "закон" ну пусть "закономерность" или ещё какое другое слово, главное, что это действительно действует) Себя надо любить, иначе в жизни ничего не добьёшься, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Себя надо любить, иначе в жизни ничего не добьёшься, ИМХО. хм... лет через 70 отвечу права ты или нет))))))))) главное не забыть о_О напомнишь мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 хм... лет через 70 отвечу права ты или нет))))))))) главное не забыть о_О напомнишь мне ))) Обязательно)) Думаю, как раз лет через 70 я тебе докажу это собственным примером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 и вообще... "Мы были бы гораздо счастливее, если бы поменьше заботились об этом." (с) Пьер Буаст Согласна на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 оО а как это заботиццо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 оО а как это заботиццо ? Вот притча как раз в тему о "заботиццо/не заботиццо" : Счастье в хвосте Большой пес, увидев щенка, гоняющегося за своим хвостом, спросил: - Что ты так гоняешься за своим хвостом? - Я изучил философию, - ответил щенок, - я решил проблемы мироздания, которые не решила до меня ни одна собака. Я узнал что лучшее для собаки - это счастье и что счастье мое в хвосте, поэтому я гоняюсь за ним, а когда я его поймаю, он будет мой. - Сынок, - сказал пес, - я тоже интересовался мировыми проблемами и составил свое мнение об этом. Я тоже понял, что счастье прекрасно для собаки и что счастье мое в хвосте, но я заметил, что куда бы я ни пошел, он следует за мной. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О.о полчаеццо у людей счастье в : хйуе и в сисках с пё..... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О.о полчаеццо у людей счастье в : хйуе и в сисках с пё..... О_О не у людей, только у тебя)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 не у людей, только у тебя)))))))))) хлопчик, я не о том...... я про логический ряд с основной формой собака хвост..... для человека любовь её и счастье это его тело т.е его состояние ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 хлопчик, я не о том...... я про логический ряд с основной формой собака хвост..... для человека любовь её и счастье это его тело т.е его состояние ... ну она наверное имела ввиду типо что всё что не делается всё к счастью) типо всегда всё зашибись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 это наивно ))) Хорошо когда и так ,и так =) Это и есть настоящие счастье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 "Счастливый человек - загадка, разгадку которой можно написать только на гробовом камне" (с) Пьер Буаст помолчу, пока камнями не закидали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.